СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

White Lung

ноя
ВС
9 ноября 2014
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 700 руб.
организатор

музыкальный лейбл
Spacebridge

место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

играли
White Lung (Канада)
punk rock, indie rock
описание от организаторов

"… полноценные песни с припевами-куплетами, гитарными запилами, бешено рокочущей бочкой и так далее, уложенные в две минуты.

Слишком мелодичные и прилизанные для хардкора, но и слишком адреналиновые для поп-панка, пусть даже и образца ранних Green Day. Больше всего напоминает попытки скрестить хардкор и пост-хардкор с инди-роком, которых много было в начале нулевых – от ранних Pretty Girls Make Graves до The Blood Brothers – только тут все сделано максимально просто, лаконично и безупречно."

rolingstones.ru: "При феминистском надрыве и порой гнусновато-пафосном содержании текстов White Lung играют очень мощный и красивый панк-рок: в три раза энергичнее Hole и в пять раз осмысленнее, чем все на том же рынке. Например, прочтение мемуаров Черри Карри из The Runaways под названием «Неоновый ангел» подтолкнуло к созданию трека «I Believe» (в плане пережитого сексуального насилия), а навороченный трек «Drown With The Monsters» стал бы неплохим саундтреком к иллюстрации сексуальной жизни Годзиллы. Слушая «Deep Fantasy», невольно думаешь о безопасности: Миш Уэй поет так остервенело, что мужчины при звуках White Lung втянут не только живот. "

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша