VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
прошедший концерт

Ю.L.A

сен
ЧТ
25 сентября 2014
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

выступали
Ю.L.A (Израиль)
indie rock, indie pop
описание от организаторов

Презентация дебютного студийного альбома «По умолчанию»

Евгения Яновская –вокал, скрипка, автор песен

Дмитрий Невлер – гитарист, автор песен,

Евгений Яновский – бас-гитара

Игорь Швец – ударные, бэк-вокал

Группа появилась семь лет назад в израильском городе Хайфа во время встречи в студии Димы и Жени, не так давно покинувших Украину. Женя и Дима жили в часе пути друг от друга, он в Красноармейске, она в Донецке, но встретились впервые только в Израиле, где по-настоящему прикипели и друг к другу, и к музыке.

Ю.L.A поет на русском языке, для стиля группы характерны восточная синкретичность и многогранность: песенный материал сочетает тепло живых инструментов и холодный лоск электроники, роковые запилы переплетаются с элементами этно. Сами музыканты склонны говорить, что играют indi.

Со слов группы про альбом «По умолчанию» – это те или иные события, которые проходят мимо нас, с нами или без нас. На какие-то из них реагируешь, на другие совершенно нет, но в любом случае, проходя, они оставляют свой отпечаток в тебе в форме ощущений, любви или злости… И прежним ты уже не будешь».

«По умолчанию» записывался и сводился в студии «Sunny Side» (г. Ашдод, Израиль) при участии саундпродюсера Михаила Карасева. Михаил – поэт и композитор, песни его авторства можно услышать на альбомах «Би-2» и проекта «Нечетный Воин». На альбоме группы Ю.L.A он выступил режиссером записи звука и саундпродюсером нескольких своих тем .Кропотливая работа над пластинкой из одиннадцати песен продолжалась два года, с 2012. Последние штрихи и долю куража в этот альбом внес военный конфликт на ближнем Востоке: финальная сессионная запись музыкантов не прекращалась даже во время ракетных обстрелов города, которые велись из сектора Газы в августе: Ашдод – город на юге Израиля, всего 40 км отделяют его от границ с Палестиной. А окна студии смотрят прямо на Газу.

Гитару Димы Невлера можно услышать в саундтреке к фильму Сергея Пускепалиса «Клинч», съемки которого закончились в конце июля.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Hælos
17 апр @ Arbat Hall
Alekseev
18 май @ Vegas City Hall
Елена Войнаровская с оркестром
28 мар @ Дом Кино
 
;