VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
прошедший концерт

Tak Krasivo Temno, Facial Cumshots

сен
ВС
14 сентября 2014
воскресенье
начало
21:00
билеты
Цена билета от 200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

выступали
Tak Krasivo Temno (Набережные Челны)
psychedelic
post punk, psychedelic
описание от организаторов

Черное и белое, мужчины и женщины, виски и кофе, сигареты и леденцы, сила и слабость, нежность и агрессия, хиппи и яппи, рок и поп, восток и запад – диаметрально противоположная музыка, которую объединяет лишь одно: обе группы находятся вне зоны комфорта.

The Facial Cаmshots – они были самым андерграундом московского андерграунда еще в далеком 2007 и не выходила на сцену в течение 5 лет. Тогда еще были времена The Boo, тогда все было иначе, и то, как звучит сегодня TFC – это, наверное, самая интригующая из тайн. Вокал «ирландского пьяницы», говорящая гитара, стрекочущие барабаны, нелогичные сумасшедшие клавишные, эстетика пьянства и пьяное эстетство.

Tak Krasivo Temno – причудливый квартет родившийся от встречи казанской поэтессы Айгель Гайсиной и электронщика Timuly Sound System летом 2013 года. Психоделические тексты, космические синты, душераздирающий аккордеон, внеземной простор и примесь легкого безумия – никто не знает что это, рок или диско, известно лишь одно – эта музыка способна менять людей.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Декабрь
7 мар @ Glastonberry
NaviBand
21 фев @ Мумий Тролль
Metallica S&M Tribute Show
17 апр @ Крокус Сити Холл
 
;