СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Voices Of Rock

дек
ПН
22 декабря 2014
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 2000 руб.
организатор

концертное агентство
Razzle Wolf

место проведения

Крокус Сити Холл

играли
Dan Mccafferty (Англия)
Graham Bonnet (Англия)
rock
John Lawton (Англия)
rock
описание от организаторов

Грандиозный проект звезд мирового рока с участием вокалистов легендарных групп Nazareth, Uriah Heep и Rainbow выступит на сцене Крокус Сити Холла в рамках Рождественского тура в сопровождении симфонического оркестра.

Три вокалиста, внесших бесценный вклад в историю рок-культуры. Три абсолютно разноплановых певца, с характерным, безошибочно узнаваемым голосом. Три харизматичные личности, с миллионами поклонников по всему миру.

Дэн Маккаферти (Dan McCafferty), основатель и бессменный лидер с 1968 по 2013 шотландских рок-динозавров Nazareth. После 45 лет гастролей Дэн принял решение отказаться от изматывающих туров в составе группы и сосредоточиться на записи сольных альбомов и участии в различных проектах.

Грэм Боннет (Graham Bonnet), британский рок-вокалист, чей голос украсил самые успешные альбомы группы Ритчи Блэкмора Rainbow, Майкла Шенкера Michael Schenker Group и Криса Импеллитери Impellitteri, также как диски его собственной группы Alcatrazz, на которых он блистал вместе с Ингви Мальмстином и Стивом Вайем.

Джон Лоутон (John Lawton), патриарх прогрессивного рока из Йоркшира, известный как вокалист культовой группы Lucifer's Friend (1969-1976 и 1979-1995), с которой он выпустил 9 альбомов. В 1976 Лоутон стал фронтменом Uriah Heep, записав одни из самых прекраснейших альбомов группы Firefly, Innocent Victim, Fallen Angel и Live in Europe. Именно его голос звучит в песне Free Me, разошедшейся по миру много миллионным тиражом. За долгую карьеру Лоутон принимал участие в различных проектах, таких как Butterfly Ball Роджера Гловера в Королевском Альберт Холле вместе с Дэвидом Ковердейлом, Гленном Хьюзом и Яном Гилланом, и Wizard's Convention с Крисом Фарлоу, Денни Лейном и Полом Джонсом.

Концерт Voices Of Rock – уникальная возможность услышать хиты золотой эры рока в исполнении лучших вокалистов в сопровождении большого симфонического оркестра.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша