прошедший концерт

Ленинград

место проведения

Ray Just Arena (Bud Arena)

выступали

Ленинград (СПб) ska punk, alco chanson

описание

Сергей Шнуров – Он во многом стал первым. Никто из наших музыкантов не употреблял со сцены нецензурную лексику в таких количествах, не выходил на концерты в "трениках", не озвучивал то, о чем многие думают, но почему-то не говорят вслух.

Шнур первым осмелился рекламировать средство для поддержания потенции и первым из рокеров принял участие в серьезных документальных проектах о Великой отечественной войне. А также первым превратил слово "х…" из ругательства в творческую краску, которой добавляет цвета в нашу повседневную реальность.

Банда Шнурова устроит для Вас настоящее мега-пати на несколько тысяч человек. В"Ray Just Arena"28 и 29 ноября, всех ждет реальный отрыв (буфеты работают), а также – мощный драйв, отличное настроение, новые и давно любимые песни и пляски под аккомпанемент любимых музыкантов.

Кому-то кажется, что Шнур повзрослел, а кому-то – что он абсолютно не меняется с годами. А впрочем, на качестве его выступлений последнее никак не сказывается.

В общем, "… я в сапоги заправляю клеша, х… меня сломишь, жизнь хороша!" – пожалуй, это один из жизненных девизов лидера "Ленинграда". Чего он желает каждому!

Билеты на концерт группировки “Ленинград”

Если информация пришлась Вам по вкусу, запомните дату: Ленинград 28 и 29 ноября 2014 г. и не забудьте освободить от всяческих дел вечер одного их этих дней, чтобы погрузиться в безумную атмосферу зажигательных песен. Разгоните осеннюю тоску концертом Ленинграда, который подарит Вам заряд бодрости надолго.

источники