СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Trip

сен
СБ
13 сентября 2014
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
trip hop, ethno jazz
описание от организаторов

Universal Music Band – музыкальный коллектив, в основном составе которого – струнный классический квартет, ударные и бас-гитара. Способен исполнить в своём уникальном стиле, практически любую музыку созданную человеком и не только!

Создатели программы Trip, Семен Игоревич и Иван Иванович, прошли долгий и тернистый путь по созданию и воплощению в жизнь этого проекта. Многогранная составляющая программы UMB, порой заставляет музыкантов творить и создавать, прямо на сцене во время выступления. Смешивая музыку в коктейль из стилей жанров и направлений, слушатель прикоснется к новому звучанию и видению авторских произведений, известных композиций, джазовых стандартов и народной музыки.

Для усиления эффекта самобытности, UMB добавляют в концертные программы, солирующие инструменты, подчеркивая жанровую особенность каждого произведения в отдельности. В концертах участвуют в разных сочетаниях – баян, духовые, рояль и вокалисты. Все это приправлено динамичным светом и красивым видеорядом.

Музыканты коллектива UMB вооружены оборудованием высочайшего класса, все выступления проходят без применения компьютера и сэмплов, вся программа исполняется в живую, на уникальных акустических инструментах, что бы донести до слушателя именно то звучание над которым так долго работали музыканты.

TRIP – музыкальный эксперимент минималистического направления, в основе которого лежит стиль Trip-Hop, зародившийся в Британии в начале 90-х и завоевавший любовь огромного числа слушателей.

Большая этническая составляющая проекта, впитала многое от современного минимализма до уходящих в глубину веков первобытных чувств человека, оголяя его основные инстинкты и одновременно, вознося его над природой и самим собой, заставляя думать, желать и любить!

ресурсы
мой архив