прошедший концерт

Odnono

афиша
четверг
20:00

место проведения

Джаганнат на Таганке

стоимость

Вход свободный!

выступали

Odnono (Мск) funk, reggae, rap

описание

"ОдноНо" – «певцы высших сфер». Уже пять лет группа существует в формате открытого проекта с привлечением самых разных российских и зарубежных музыкантов и признанных концертных звезд.

«ОдноНо» – один из тех коллективов, которые выстроили собственную модель успеха, покорив как тысячи рядовых слушателей, так и коллег из мира музыки. Покорили именно искренностью и отношением к делу, а не попаданием в «формат» или «тренды»; они будто транслируют в атмосферу «чистые волны», наполняя пространство вокруг себя чистыми эмоциями.

Вместе с «ОдноНо» записываются и выступают успешные музыканты вроде Марии Макаровой («Маша и Медведи»), Ильи Черта из группы «Пилот», Сергея Бабкина, начинавшего в любимой группе всех солнечных людей 5'Nizza. Поп-дива Сати Казанова называет их концерты «бездонным счастьем», а Андрей «Сан» Запорожец из Sunsay говорит, что в «ОдноНо» нашел своих единомышленников" (результат – их первый альбом, записанный вместе).

«Певцы высших сфер», собирающие аншлаги без оглядки ТВ и радио – такой сценарий возможен благодаря и гигантской интернет-аудитории, и личной харизме автора песен Алексея Мышкина.

«ОдноНо» под его номинальным руководством – как коммуна талантливых и разноплановых музыкантов. Собираясь вместе, они не играют в каком-то однородном стиле. Хип-хоп с миролюбивым посылом, фанк по мотивам древних притч, этнические мотивы в обрамлении речитатива о свободе и искренности, нотки соула и джаза в самых неожиданных пропорциях.

Не сказать, что все их песни обречены на звание поп-хитов и обязаны рвать хит-парады, но по видео с сотнями людей на выступлениях в самых разных городах России видно, что «ОдноНо» завоевали признание во многих уголках страны.

В апреле 2014 года вышел альбом – «Умереть, чтобы жить» – это третий номерной релиз группы, завершающий музыкальную трилогию. Первый альбом «Свободный или мертвый» вышел в 2010 году, став своеобразным «манифестом свободы и осознанности» в современной музыкальной культуре. В 2013 году появились «Волны», после которых команду стали называть «певцами высших сфер» за этнические мотивы и «неземные» тексты. Новый альбом «Умереть, чтобы жить» символизирует выход на новый уровень, своеобразное внутреннее преображение.

Презентация альбома прошла в 30 городах России, а так же в странах СНГ.