СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Аудиогрибы

июл
СР
2 июля 2014
среда
начало
20:00
билеты
Плати, сколько хочешь!
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
beatbox
описание от организаторов

Оригинальный – или, точнее сказать, озорной – проект четырёх музыкантов: вокалистов Бориса Голика и Николая Массальского, гитариста Александра Родовского и Дмитрия Толпегова (тромбон).

Борис Голик – вокалист, где только не певший и чего только не умеющий петь. Обладатель прекрасного голоса с огромным диапазоном, участник передач «Минута Славы», «Видеобитва», «Новогоднее Оливье-Шоу на Первом канале». Работал в проекте Jukebox Trio, в коллективах Дмитрия Маликова и Трофима участник проекта Uphone и PlanGobla. Его справедливо можно назвать «человеком-оркестром» – имитируя звуки различных инструментов при помощи собственного голоса, Борис передаёт слушателям свои драйв и энергетику.

Николай Масcальский известен в музыкальной среде как виртуозный джазовый исполнитель, смелый и неугомонный экспериментатор, а еще он обаятельный, талантливый артист, остроумный и ироничный. Николай прекрасно импровизирует, причем так, как сам считает нужным, не придерживаясь канонов и стереотипов, никому и никогда не подражая. Сам же о себе говорит так: «Мне близок джаз, который сродни хулиганству. Это примерно то, что делает Бобби Макферрин. Я всегда был неформальным, никак не мог примкнуть к какому-то определённому стилю ни в музыке, ни в поэзии.»

Александр Родовский – виртуозный гитарист-импровизатор, одинаково свободно чувствующий себя в различных стилях от джаза до фолка. Он обладает оригинальной, легко узнаваемой манерой игры, отдавая предпочтение мелодичному и эмоциональному прочтению произведений. Александр – лауреат множества конкурсов и фестивалей, ведёт активную концертную деятельность, играет с разными коллективами и музыкантами, в частности c Сергеем Манукяном, а также является участником проектов Comedy Club – «Убойной Лиги» и «Убойного вечера» на канале ТНТ.

Тромбонист Дмитрий Толпегов известен как по работе с различными топ-музыкантами страны, так и по собственному проекту – ансамблю «Точки над Ё», который синтезирует в своём творчестве несколько жанров. Группа играет сплав фанка, перетекающего в джаз, латино и лирических инструментальных песен, где колоритно смешиваются тембры тромбона, аккордеона, тубы и гитары – и всем этим руководит Толпегов!

Ждём Вас на концерте!

Приходите, будет здорово!

Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!

мой архив