СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
прошедший концерт

Алексей Кортнев, Butter-Brodsky

июн
ВТ
24 июня 2014
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Hard Rock Cafe

играли
pop, rock, blues
avant rock, art rock
описание от организаторов

Одним из девизов заведений сети Hard Rock International является "Take time to be kind", смысл которого заключается в том, чтобы быть добрее к окружающим и найти время на помощь нуждающимся в ней. Поэтому Хард Рок Кафе Москва приняло участие в судьбе конкретного ребенка и совместно с фондом "Настенька" создало ограниченный тираж эксклюзивного значка, все средства от продажи которого передаст на лечение Жени Мокану, десятилетнего мальчику со страшным диагнозом острый лимфобластный лейкоз.

За основу дизайна значка был взят рисунок одного из маленьких подопечных фонда и буквально за два месяца значки были распроданы.

Все средства будут переданы 24 июня на благотворительном концерте с участием Алексея Кортнева, фронтмена группы "Несчастный Случай" и группы Павла Майкова (сериал "Бригада") БуттерБродский. Концерт состоится в Хард Рок Кафе Москва.

Мы будем рады, если вы присоединитесь и внесете пожертвование в размере 500 рублей, не как плату за билет, а добровольное пожертвование, которое будет передано на лечение Жени вместе со средствами Хард Рок Кафе Москва.

мой архив