СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
прошедший концерт

Белканов-Бэнд & Мария Збандут

июн
ВС
15 июня 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Арт-бар Массолит

выступали
Белканов Бэнд (Казахстан, Актюбинск)
acoustic rock, reggae
acoustic rock
punk rock, post punk
описание от организаторов

БЕЛКАНОВ-БЭНД

Владимир Белканов (1974 г.р.) на сцене с осени 1992 г. Вокалист и автор текстов в группах "ГИГ", "Мазь Вишневского". В 1994 г. собирает "Белканов-Бэнд", объясняет это желанием играть другую музыку.

В марте 1996 г. на акции "Нож в спину" Б.Б. предстаёт в новом составе: Белканов (вокал, гитара), Ермен (гитара), Корней (бас), Гавр (барабаны). В течение 1996-1997 гг. Б.Б. принимает участие во всех акциях АПК, из которых особо стоит отметить выступление на "РОК-МОСТЕ МОСКВА-АКТЮБИНСК" (театр-студия МХАТ, ноябрь 1996 г.) и концерте, посвящённом 5-летию "АДАПТАЦИИ" (февраль 1997 г.). Осенью 1997 г. Белканов переезжает в Алма-Ату, где знакомится с музыкантами группы "ЮАР", которые впоследствии составили ядро очередной инкарнации Бэнда. Мягкий климат, горы и реальная близость Чуйской долины сыграли свою роль в том, что новый состав заиграл реггей. В течение 1998 г. группа много выступает в Алма-Ате и становится одним из ярких явлений местной сцены.

В феврале 2000 г. Б.Б. удачно отыграл на фестивале "ИНДИ"2 в Оренбурге, в октябре вместе с "АДАПТАЦИЕЙ" выступал в московском клубе "ФОРПОСТ".

2001г. – концерты в Актюбинске, подготовка новой программы, выпуск лэйблом "ВЫРГОРОД" альбома "НЕЙТРАЛИТЕТ".

МАРИЯ ЗБАНДУТ (MARY) -

актриса, автор-исполнитель.

Родилась в Одессе. После окончания школы уехала в Санкт-Петербург, а через 2 года – в Москву. Окончила РАТИ (ГИТИС), актёрский факультет. Работала в театрах: Московский драматический театр "Сфера", "Школа современной пьесы", "Театр под руководством Армена Джигарханяна".

Как автор-исполнитель, дебютировала на сцене легендарного питерского рок-клуба на Рубинштейна, 13.

Стиль музыки – акустический рок.

Сценический псевдоним – MARY.

Часто выступает с музыкантом Сергеем Рыженко (скрипач, экс-ДДТ, Машина времени, Последний шанс. По совместительству – отец.

Участвовала в фестивалях: Пустые холмы, Prostofest, Дрфест, Купала на Рожайке, Сашин день, Дух огня, Байкал-Live, Роскон, Зиланткон, textrock, Пикейные жилеты и др.

ВНИМАНИЕ! В концерте также примет участие группа "Источник Z" !

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша