СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
прошедший концерт

Good Jumper

июн
ВС
22 июня 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Good Jumper (Мск)
indie rock, noise pop
описание от организаторов

За 300 р. Митя Берхин будет рад видеть на концерте своей группы Good Jumper в чайна-тауне всех – и тех, кто считает, что они выполнили половину задуманного в жизни, и еще больших раздолбаев, которые даже не задумываются над ее КПД (или продуктивностью) 22.06 в 20.00!

Описать его стиль затрудняются даже опытные музыковеды. Уши которых слышали такое, что любой смертный позавидует, единственно точно можно констатировать, что выступление его группы отличается красивым пением и мощной гитарной музыкой, сопровождающейся барабанной дробью.

Личность солиста группы давно вызывает интерес не у одного поколения психотерапевтов, начиная с детского сада он является их постоянным клиентом. Именно это позволяет ему безнаказанно и неоднократно буянить на сцене, обзывать организаторов, ломать гитары, во время выступления (о голову своего басиста) и при людно раздевать барабанщика для фото-релиза.

Песни пишет неприличные, но иногда хорошо, до смешного качественно, не владея музыкальной грамотностью и целенаправленно по политическим соображением не желая ничему и нигде учиться. Все творчество будет представлено на суд слушателям, пришедшим при желании.

Отличается патологической ленью, ультрамодным пофигизмом и крайней формой эгоизма. Курит, пьет, гуляет с девушками, хотя не умеет делать комплименты.

Однако, заранее хотим предупредить что администрация не несет ответственности за безопасность пожелавшего выразить негативное отношение к музыке или к лидеру группы.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша