СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

Emika DJ Set / Anton Maskeliade

июн
ЧТ
12 июня 2014
четверг
начало
23:55
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
indietronica, idm
описание от организаторов

Жительница Чехии Эма Джолли однажды поехала пытать счастья в Британию и устроилась работать интерном на свой любимый электронный лейбл Ninja Tune. По ее признанию, это была "самая скучная работа в жизни", приходилось чуть ли не вытирать пыль с полок. Зато девушка обзавелась полезными связями – и очень скоро стала сотрудничать с лейблом как музыкант.

Так она взяла себе псевдоним Emika, переехала в Берлин и выпустила свой дебютный одноименный альбом.

То, что делает Emika, многие сразу же окрестили "постдабстепом". Это негромкая, изломанная музыка – примерно посередине между бристольским трип-хопом и Джеймсом Блейком. Но при всей своей любви к немецкому техно и эмбиенту все же рассматривает себя как певицу и сочинительницу песен.

В свой предыдущий визит в Москву она так и сказала журналу Афиша: "Песня – как уютный дом для странной музыки. Плюс к тому – я обожаю рассказывать истории".

В этот раз она отыграет в Москве всего лишь диджей-сет, но зная музыкальную эрудицию девушки, можно предположить, что это будет нескучно и порадует даже самых высоких снобов: в своих миксах она запросто увязывает Рахманинова и Aphex Twin.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша