VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
прошедший концерт

Scofferlane

июн
СР
4 июня 2014
среда
начало
20:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

выступали
Scofferlane (Электроугли)
garage rock, post punk
описание от организаторов

"Как если бы молодой Ник Кейв в своем пиджачке оказался осенью в российской столице без героина (ну или с героином)", – писала о группе Scoffelane "Афиша". "Возможно, единственная русская группа, которая выглядит и звучит абсолютно по-английски", – вторил ей критик Артемий Троицкий. Чуть позже он выдал группе премию "Степной волк" за лучшее видео-2012.

Шесть человек (в составе, помимо прочих, есть саксофонист!) из подмосковного города Электроугли по-новому разыграла карту англоязычного постпанка: мрачного, рваного и по большей части монохромного.

Из всех остальных групп условной "инди-волны" Scofferlane выделялись безупречным чувством стиля. От клипов и фотосетов до обложек своих релизов сценических выступлений они на двести процентов выдерживали образ своих кумиров: Лу Рида, Тима Бакли или того же Ника Кейва. А на концертах группы в залах витала зловещая энергия, которая просто так ниоткуда не возьмется: так, например, было в марте на совместном концерт со стоун-рокерами Stone Cold Boys.

В этот раз Scofferlane продемонстрируют то же самое, но уже сольно: материал их дебютного альбома "Veto" + новинки, которые появились у группы за два года после его выхода.

мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Бригадный Подряд
3 апр @ 1930
Джанго
9 фев @ O'Connell's
Monsters of Rock
21 фев @ Театръ
 
;