VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Moscow Metal Attack

июн
ВС
15 июня 2014
воскресенье
начало
17:00
билеты
Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Moscow Rock Music

место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
выступали
Мафия (Мск)
heavy metal
Mass Madness (Мск)
death thrash
Upcast (Мск)
thrash metal, metalcore
Kartikeya (Мск)
oriental death metal
Chestburst (Мск)
death metal, grindcore
описание от организаторов

Одни из лучших представителей московской метал-сцены!!!

МАФИЯ

Московскую рок-группу МАФИЯ по праву можно отнести к одной из наиболее ярких групп российской тяжелой сцены. Рождение группы произошло в 1988 году, то есть во время перестройки и расцвета "Московской Рок лаборатории". Группа во главе с бессменным лидером и автором песен Юрой Забелло, быстро завоевала популярность среди любителей трэша и металла не только в Москве, Питере, но и в других городах страны. Вместе с другими рок группами «Мафия» и сейчас формирует стилистику российского рока, тонко и точно передавая дух настоящей эпохи. Творчество данного коллектива абсолютно оригинально, искренне и неподкупно. Результатом многолетней творческой работы музыкантов стали десятки песен, образных по содержанию, музыкальной и поэтической стилистике и манере исполнения. Отличительной особенностью группы «Мафия» является динамичная, качественная, мирового уровня музыка, содержательные тексты песен и бешенная позитивная энергия Юры Забелло, заряжающая широкий круг многочисленных поклонников . Сегодня группа «Мафия» желанный участник разнообразных рок-фестивалей, байк-шоу и клубных выступлений в стране и за рубежом.

MASS MADNESS

Агрессивный и техничный Трэш, наполненный угаром и скоростью, в сочетании с женским экстремальным вокалом, "жёсткой" англоязычной лирикой и мощнейшей подачей заставит вас рубиться и трясти башкой от первой до последней ноты!!!

UPCAST

Мрачный треш и пивной угар, неистовые соляки, сисястые бабищи, конец света, полчища ада, повесившийся на мосту Милле, современная одиозность, гламурная евпатория, кристальный звук и очень мощный стояк...

Напряжение мозгов и аллюзии на классические произведения, перевернувшие мир.

Дешёвый секс и опасное пойло...

Гарантированы!!!

KARTIKEYA

Kartikeya – Русско/Сербско/Канадская группа, играющая Post-Ethnic Extreme Metal и черпающая свое вдохновение в Индийской культуре, мифологии и классической/народной музыке.

CHESTBURST

Благодаря довольно разномастному составу, группа пришла к своему собственному пониманию DeathMetal/Grindcore с классическими приёмами и внезапными вставками. Техничное исполнение, безумие на сцене, скоростные барабаны, низкий строй, плотный глубокий бас и яростный вокал. Прямые стремительные рифы и брутальный кач сменяются хаотичной "математикой" и мелодикой. Группа продолжает поиски нового звука и ведёт активную студийную и концертную деятельность.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Nightwish
7 июн @ Крокус Сити Холл
Behemoth
21 май @ Stadium
Слот
9 июл @ 1930