Magika De Hypnosis - 23 мая 2014 - Солянка | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Magika De Hypnosis

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
июн 2  :   19:00 (ночь) / 1000
СБ Author & Punisher, Trepaneringsritualen, Ночной Проспект, Reutoff, Sal Solaris, uSSSy, ИЛ, Новости Культуры, Synkronized, Jan Fietser, .nyctalops., Margenrot, Body Cage, Vsegda Inogda, Nikita Oleinik, Acute Velleity, Holy Palms, Grave Disgrace   noise, industrial, ambient, electronic
июн 8  :   20:00 / 800
ПТ Smerz, Solveig Matthildur, rosemary loves a blackberry   indie pop, dark pop
июн 10 Main Stage  :   14:00 /
ВС The Soft Moon, Гречка, Summer Of Haze, Монеточка, Дайте Танк, Ic3peak, Cabbage, ГШ, Repetitor, Спасибо, Super Collection Orchestra, Feet, Увула, Лето в Городе, Залпом, Источник, Mart Avi, Soviet Soviet, Moshchee, Tommy Cash, Антоха MC, Макулатура, Всигме   rock, indie, electronic, post punk, rap
 
май
ПТ
23 мая 2014
пятница
начало
23:00
место проведения

Клуб Солянка

закрыто
играли
Glintshake (Мск)
avant rock
Fanny Kaplan (Мск)
post punk, minimal wave
описание от организаторов

В пятницу, 23 мая, в Солянке ожидается мистический лайв-вечер с участием двух групп-гипнотизеров: Glintshake и Fanny Kaplan.

Вечеринка посвящена выходу первого LP Glintshake, которого мы ждали очень и очень давно. За продолжительное время своего существования Glintshake выросли из отмороженных грандж-ривайвл-рокеров в мощную группу с собственным звучанием и стали, наконец, производить гораздо больше магии, все так же окутанной жужжащими гитарными облаками.

И новый альбом, и предстоящий концерт Glintshake обещают быть гораздо более атмосферными и гипнотическими, чем предыдущие записи группы.

Перед тем, как Glintshake начнут прочищать всем перепонки, на сцене будут колдовать таинственные Fanny Kaplan, в чьей музыке свет и тьма встречаются в захваченных призраками городах, где из покинутых саундсистем доносятся звуки постпанка и холодной синтезаторной волны. Fanny Kaplan, появись они в средние века, сразу попали бы на костер за ересь и колдовство, и это, конечно же, круто.

DJ'S:

CELEBRINE

LEE

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша