VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
прошедший концерт

Alizbar

май
ПТ
16 мая 2014
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Flowers Blossom In The Space

место проведения

Филармония ФиНоМИ

закрыто
выступали
Alizbar (Мск)
celtic harp, world
описание от организаторов

Концерт сказочной музыки от Alizbar & Ann'Sannat (кельтская арфа, контрабас, гитара, флейта, ханг ( hang), аррай мбира и другие инструменты).

Alizbar – мультиинструменталист. Хотя основным его инструментом является кельтская арфа, но также он прекрасно владеет мандолиной, чаранго, укулеле гитарой, множеством видов флейт, перкуссионными инструментами.

С детства Alizbar увлекался сказками и сказочными фильмами, много читал и фантазировал на темы волшебных сказок. Больше всего он любил кельтские сказки и сказки балканских народов. Профессионально музыкой начал заниматься поздно: в 20 лет поступил в музыкальный колледж по классу виолончель. Параллельно осваивал гитару, мандолину, флейту и всевозможные дудочки. В 2002 году Alizbar увлекся кельтской арфой. Он влюбился в этот инструмент: только арфа могла воплотить его мечту – играть действительно сказочную, эльфийскую музыку. Композиции не писались, они «приходили» к Alizbar’у, их нужно было только записать. Alizbar – основатель и идейный вдохновитель группы «Ann’Sannat». Название «Ann’Sannat» в переводе с эльфийского языка Д.Р.Р. Толкиена означает «сказки, отображенные в песнях». Стиль группы можно определить как фолк-музыка. Группа играет ирландскую, балканскую, молдавскую народную музыку в собственных оригинальных аранжировках, а также авторские композиции.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Wardruna
24 ноя @ Крокус Сити Холл
Мельница
20 ноя @ Stadium
Heilung
5 мар @ ГлавClub