СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Demons Of Guillotine + Friends

май
ПТ
23 мая 2014
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
играли
black metal
Iscarioth (Клин)
black metal
Emerald Night (Мск)
pagan metal, dark metal
Makkhabr (Мск)
black metal
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Уже начинается лето, всем хочется тепла, пива шашлыков и прочих радостей жизни! Но, помимо общечеловеческих развлечений есть то, что объединяет нас всех – музыка!

Поэтому, клуб Little Rock и фестиваль Dark Metal Onslaugth (уже под номером 20) спешит пригласить вас на последний в этом сезоне большой концерт Demons of Guillotine!

Много говорить не будем, а просто расскажем вам о составе участников:

=== ISCARIOTH ===

scarioth – группа, играющая в стиле Black Metal, берёт своё начало с начала 2001 г. в г. Клин. Группа дала большое количество концертов и принимала активное участие во многих фестивалях. За все время своего существования состав группы неоднократно менялся. Но начиная с января 2012 г. группа возобновила свою деятельность в новом составе и активно работает в лучших традициях жанра.

=== DEMONS OF GUILLOTINE ===

Demons of Guillotine является одной из самых старых московских black metal команд. Свое начало группа берет в далеком 1997 году. За долгий срок существования было выпущено три студийных альбома (2001 – "Sweet Rosemary", 2004 – "Beastiary" и 2011 – "Время Серпа"), один сингл (2010 – "Демоны Гильотины") и EP (2014 – "Законы Плоти"). В настоящий момент идет подготовка к записи нового сингла и работа над материалом для нового альбома. Безумие и необузданность сценического поведения музыкантов усиливает мощь исполнения и восприятия новой программы. Истеричный мелодизм+отбойный молоток – фирменный саунд группы! Концертное шоу не оставит вас равнодушными!

=== EMERALD NIGHT ===

Emerald Night исповедует легкий и мелодичный блэк, пожалуй, в самом необычном его проявлении. Это блэкстеры-еретики, которые считают, что черное искусство должно воспевать романтику Ночи и красоту старинных норвежских сказок. Красивые и мелодичные вещи вполне сгодятся в качестве саунд-трека к историческим и фэнтэзийным фильмам.

=== MAKKHABR ===

Название Makkhabr (от фр. Macabre) повествует нам о средневековом танце смерти, исполняемом на кладбищах. В период войн, инквизиции и колдовства люди порой забывали, что смертны. Этим танцем они стремились показать, что жизнь не вечна и что не следует об этом забывать. Человек смертен. Это истина передавалась из поколения в поколение пока не дожила до нас. А пока, насладимся же в полной мере дьявольской музыкой Макабра, ведь все мы не вечны...

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша