СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
прошедший концерт

Матушка-Гусыня

апр
ВТ
15 апреля 2014
вторник
начало
19:00
билеты
Цена билета от 250 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения
выступали
psychedelic rock
garage rock, psychedelic rock
Панихида (Мск/СПб)
horror kraut rock
rock
описание от организаторов

Психоделический шабаш по случаю большого российского тура ленинградского трио.

МАТУШКА-ГУСЫНЯ

Название коллектива отсылает к творениям Шарля Перро и Мориса Равеля. Последнего в большей степени, поскольку с участниками группы его роднит общее дело – создание музыки. В сущности, творчество группы служит той же цели, что и произведения их вдохновителей: вынести слушателя за пределы окружающей реальности. Это с успехом удается благодаря акустическим эффектам и свойственной психоделическому року атмосфере, погружающей слушателя в транс. Звуки музыки уводят сознание в альтернативные миры, где слышен то шум тропического дождя, то камлание шамана на фоне северного сияния, то вдруг возникают инопланетные пейзажи с гигантскими фосфоресцирующими грибами и буйной разноцветной растительностью. Немногословные (это касается как манеры проведения концертов, так и отсутствия текстов в композициях), участники группы предпочитают игру всему остальному и предоставляют музыке говорить за себя.

При поддержке:

OPTICAL SOUNDS

Новая московская группа, собравшаяся летом 2013 года, исполняет психоделический рок в духе 60-х на новый манер (the Byrds, Brian Jonestown Massacre, Allah-Las). Хороший саундтрек к цветовым психоделическим полетам. В группе играют бывший участник the Cavestompers, Петр, и создатель паблика @rare45s Мак.

PANIHIDA

Eщё одни актуальные артисты, играющие на похоронах и танцах. Сегодня – в подвале со страшными панками, а абстрактным завтра уже греют в «Манифесте» и без того горячий психоделический рок из Чили.

ВТОРЫЕ БРЮКИ

Московский импровизационный ансамбль, образованный молодцами из vice versa.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша