СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
прошедший концерт

Стимфония

апр
ВС
20 апреля 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

Клуб-ресторан Life Pub

закрыто
играли
gothic rock
описание от организаторов

20 апреля в 20:00 в московском клубе LifePub группа Стимфония представит свой первый видеоклип "Sigmar".

Почти год назад, на этом же самом месте первопроходцы жанра стим-панк, хранители чувственности декаданса, группа Стимфония во главе с Филиппом Августом представляли широкой аудитории свой первый полноценный альбом. Вместе с поклонниками группы этот исторический момент разделили Иван Охлобыстин, Семён Чайка, певица Юта, группа "Немного Нервно" и многие другие известные гости.

С того дня творческий путь Стимфонии был особенно богат яркими возможностями и крупными достижениями. Интерес к ним проявили масс-медиа, интервью с Филиппом Августом появилось на страницах легендарного журнала Rolling Stone. Группа неоднократно появлялась в эфире Нашего Радио, в авторской программе Семёна Чайки "Живые". Музыка Стимфонии ласкала слух и будоражила умы гостей главного приключения лета, рок-фестиваля "Нашествие". Всё это вместе помогло Стимфонии достучаться до сердец широчайшей аудитории любителей по-настоящему живой, интересной, берущей за душу музыки. Как результат – в конце января песня "Герда" попадает в хит-парад Чартовой Дюжины, а композиция "Вий" входит в официальный сборник альтернативных треков к фильму "Вий 3D".

И вот, год спустя после блистательной презентации своей первой пластинки, Стимфония не только вновь сыграет в этом зале, но и покажет всем своим гостям первую визуализацию того волшебства, что сокрыто за их музыкой. И вновь приоткрыть завесу тайны поможет известный актёр, сценарист и большой поклонник творчества Стимфонии – Иван Охлобыстин – ведь именно он принял на себя ответственную роль главного персонажа этого клипа.

Всё, что сейчас известно об этом клипе – то, что он основан на игровой вселенной Warhammer, и обещает быть очень ярким зрелищем. Иван Охлобыстин в боевых доспехах появится на экране в роли беспощадного Инквизитора, героя многовековой борьбы Добра И Зла. Извечная тема размышлений всех возрастов и поколений в этом произведении будет обогащена глубокими и местами брутальными образами.

Всех, кто не боится открыть свои сердца и души навстречу мощнейшему потоку чувств и эмоций, мы ждём 20 апреля в клубе LifePub.

мой архив
афиша
маленькая афиша