СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Illidiance

апр
СБ
26 апреля 2014
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

Ночной клуб Байконур

закрыто
играли
Illidiance (Таганрог)
modern metal, alternative metal
Synquies (Мск)
industrial metal
Anckora (Мск)
industrial metal, alternative metal
Sober Up (Мск)
industrial metal, groove metal
описание от организаторов

ILLIDIANCE – известная modern/сyber-metal группа России, исполняющая хитовую, оригинальную и техничную альтернативную музыку нового тысячелетия. Мощь и атмосфера музыки ILLIDIANCE не уступает по силе работам The Kovenant, Fear Factory и Sybreed.

В данный момент ILLDIANCE завершили работу над ребрендингом и выпустили мини альбом EP “DEFORMITY”, релиз состоялся в декабре 2013. В ближайших планах коллектива съемка нового видеоклипа, презентация турового ДВД, а также проведение нескольких ПР акций для промоушна и рекламы новых релизов.

SYNQUIES

Московская Cyber Metal группа Synquies была образована летом 2012 года. Уже осенью 12 года были предоставлены первые демо записи, получившие множество положительных отзывов как от слушателей, так и от профессионалов. Осенью 2013 года Synquies собирается выпустить дебютный EP.

ANCKORA

ANCKORA – одна из самых ярких industrial-команд, когда-либо появлявшихся на отечественной сцене. Не теряя времени даром, коллектив исколесил половину России, ближайшее зарубежье и часть Европы, прочно завоевав симпатии публики и не оставляя равнодушных.

Визитной карточкой группы является крайне агрессивный женский вокал, тяжелые индустриальные рифы, создающие напряженную, полную неповторимой энергетики атмосферу, и яркое запоминающееся лазерное шоу.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша