СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Ray Wilson Genesis Classics

сен
СР
24 сентября 2014
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Razzle Wolf

место проведения

Крокус Сити Холл

выступали
Ray Wilson (Англия)
art rock, prog rock
описание от организаторов

Рэй Уилсон (Ray Wilson), вокалист последней реинкарнации иконы прог-рока GENESIS, представит на сцене Crocus City Hall проект Genesis Classic, охватывающий историю группы от Питера Габриэля и Фила Коллинза до финального бестселлера с его участием.

По признанию журнала Classic Rock, Рэй Уилсон – один из выдающихся вокалистов и композиторов в британском роке. Он добился признания в пост гранжевой группе Stiltskin с выходом альбома The Mind's Eye (1994), сингл "Inside" из которого поднялся на первую строчку хит-парада Британии. Когда в марте 1996 Фил Коллинз покинул легенду прог-рока GENESIS, два других основателя группы Тони Бэнкс и Майк Резерфорд в поисках нового вокалиста открыли для себя альбом Stiltskin. Пораженные вокальными возможностями Уилсона, они поручили своему менеджеру Тони Смиту пригласить Уилсона на место фронтмена GENESIS. Рэй был вокалистом GENESIS с 1996 по 1998, записав с группой их финальный альбом ...Calling All Stations..., изданный в сентябре 1997, для которого он написал 7 песен, и который вошел в Top10 хит-парадов по всему миру. Отыграв 50 концертов в его поддержку на аренах Европы, группа прекратила свое существование, и Уилсон вернулся к сольной карьере, записав альбом Millionairhead (1999), две песни из которого были впоследствии выпущены Армином ван Буреном (Armin van Buuren) -"Another Day" и "Gypsy" в виде ремиксов.. В 2000 он записал "Big City Nights" вместе со SCORPIONS для Moment of Glory, и выпустив 7 студийных сольных альбомов, в 2013 был приглашен Стивом Хаккетом (Steve Hackett) на роль вокалиста в его туре "Genesis Revisited II", после чего отметился на альбоме "Genesis Revisited 2" с песней "The Carpet Crawlers".

Genesis Classic был выбран в качестве шоу для открытия Чемпионате Европы по футболу 2012 в Варшаве, которое увидело более 100.000 болельщиков. В двух часовом шоу в исполнении группы и симфонического оркестра в пышных аранжировках звучат такие песни как "I Can't Dance", "Follow You Follow Me", "Mama", "Congo", "Jesus He Knows Me", "The Carpet Crawlers", "That's All".

В год, когда харизматичный шотландец отмечает 20-летие творческой деятельности выходом своего 16-го альбома Chasing Rainbows, обновленное грандиозное шоу Genesis Classic выступит на лучших концертных площадках Европы, подарив российским поклонникам еще одну встречу с музыкальным наследием великой группы на сцене Crocus City Hall.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша