Концерт

Мария Кочелягина

афиша
четверг
20:00

место проведения

Джаз клуб Алексея Козлова

сцена The Beat
Китай-Город
  • kozlovclub.ru
  • vk.com/kozlovclubfan
  • facebook.com/KozlovClub

билеты

Цена билета от 800 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
live.mts.ru
от 800
РЕКЛАМА. ООО Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс ИНН 7710944197
afisha.yandex.ru
от 800
РЕКЛАМА. ООО Яндекс Музыка ИНН 9705121040

описание от организатора

Блюз и джаз 20-х – 30-х годов XX века. Концертная программа «The Mother of the Blues», проект-посвящение великой Ма Рейни. Автор и фронт-леди проекта – Мария Кочелягина, певица из Сибири, влюбленная в традиционные джаз и блюз.

Прозвучат авторские версии песен из репертуара Ма Рейни (1886-1939, настоящее имя Гертруда Приджетт) – одной из самых влиятельных женщин в блюзе первой половины прошлого века. Отличалась мощным вокалом и стилем, близким к афроамериканской традиции, её часто называют «Матерью блюза». Записала более ста песен, введена в Зал славы блюза и в Зал славы рок-н-ролла.

Мария Кочелягина – многообещающее явление на нашей джазовой сцене, исполнительница с огромным творческом потенциалом. Тонко чувствует джазовую стилистику: с одной стороны, соблюдает все её законы, с другой – в должной мере чувствует себя свободной от них. Пять лет назад приехала в Москву, собрала свой бэнд. Сотрудничет с таким известными личностями джазовой Москвы, как Александр Гуреев, Алексей Подымкин, Роман Дмитриев, Игорь Ямпольский.

На сцену выйдут: Мария Кочелягина (вокал), Роман Дмитриев (фортепиано), Влад Денисов (кларнет), Марк Гайдар (контрабас), Игорь Ямпольский (ударные).

источники

  • продажа билетов на live.mts.ru
  • продажа билетов на afisha.yandex.ru
  • анонс на kozlovclub.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.