VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
прошедший концерт

Филипп Барский

мар
СБ
15 марта 2014
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Чайный клуб Души не Чаю

выступали
new age, celtic harp
описание от организаторов

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас 15 марта в 20.00 на Большой концерт на Арфе!

Специально для Вас представить свою программу на кельтской арфе Филипп Барский!

Разносторонний музыкант-мультиинструменталист, композитор и исполнитель, в прошлом известный авангардный музыкант и автор музыки к компьютерным играм, Филиипп создает потрясающие композиции для арфы, соединяющие этнические мотивы с разных уголков земного шара с традиционными чертами современной музыки направления нью-эйдж!

Музыкальная программа для арфы – это волшебное путешествие в мир, полный новых эмоций и незабываемых впечатлений и переживаний. Медитативная лечебная музыка арфы поистине открывает новые горизонты для восприятия окружающей действительности!

Стиль музыки Филиппа можно определить как нью-эйдж с элементами этно-фьюжн и латины – синтез традиционных гармоний народов мира и современной ритмической импровизации. Собственные композиции напоминают бессловесные лирические стихотворения, а исполнение традиционных мелодий – музыкальные легенды о старинных временах. Звук кельтской арфы помогает настроиться на светлый и умиротворенный лад, позволяет улечься страстям и может успокоить душевную боль. На концертах Филиппа как будто сама собой возникает доверительная и непринужденная атмосфера, способствующая дружескому общению со слушателями между исполнением композиций.

В числе проектов, с которыми сотрудничает Филипп, такие звезды современной этники и world music, как Theodor Bastard, Namgar, Инна Бондарь, Alizbar & AnnSannat, а также оригинальные исполнители – Юрий «Morpheus» Рубин (ханг) и его группа «Algambra», мастер бамбуковой флейты Сергей Емельянов (группа «Саригама»), перкуссионный дуэт Андрея Tanzu и Кирилла Ошерова «Sound Gardens» и др. Филипп Барский является одним из со-основателей проекта «Presence», исполняющего импровизационную музыку в стиле progressive new age.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Нейромонах Феофан
16 май @ 1930
Sevdaliza
10 ноя @ Mutabor
Alison Wonderland
22 авг @ 1930