Концерт

Гела Гуралиа

афиша
18:00

место проведения

Дом-музей А. Н. Скрябина

Арбатская, Смоленская
  • scriabinmuseum.ru
  • vk.com/scriabinmuseum
  • facebook.com/ScriabinMuseum

описание от организатора

24 февраля в 18:00 в концертном зале «Дома Скрябина» состоится сольный концерт артиста Гелы Гуралиа.

«Не отрекаются любя». Так называется песня, с которой ровно десять лет назад началось знакомство широкой публики с Гелой Гуралиа. 20 сентября 2013 года неизвестный певец впервые вышел на сцену шоу «Голос» и навсегда стал одной из самых ярких звезд этого легендарного проекта. Тембр редкой красоты, высокий сильный голос и необычная подача песни покорили многомиллионную зрительскую аудиторию с самых первых нот и слов. С каждым следующим выступлением Гела открывал новые стороны своего безграничного таланта, прошел в финал и, что гораздо важнее, нашел своего зрителя.

После проекта Гела Гуралиа отправился в свой первый тур и продолжает выступать уже десять лет, постоянно давая концерты в различных городах. В том числе сольный концерт с симфоническим оркестром в Государственном Кремлевском Дворце и Колонном зале Дома Союзов в Москве, несколько концертов с оркестром в Санкт- Петербурге, концерт на родине в Батуми, собравший поклонников из многих стран мира: России, Аргентины, Израиля, Испании, Греции.

В программе Гелы Гуралиа всегда есть каверы лучших мировых хитов Фредди Меркьюри, Селин Дион, Барбры Стрейзанд, Майкла Джексона, Лары Фабиан, Уитни Хьюстон, Джорджа Майкла и многих других и собственные песни, написанные для артиста такими известными композиторами, как Александр Журбин, Константин Легостаев, Александр Морозов. Три песни для Гелы написал Джад Фридман, они вошли в дебютный альбом артиста.

«Я пою разную музыку, – говорит певец – это классика, джаз, блюз, рок, романсы. Я всё время в поисках, всегда экспериментирую. Хочу пробовать разные жанры, разные направления, многосторонний артист более интересен публике. На сцене выкладываюсь полностью. Для меня главное – донести эмоции и содержание песни».

На всех концертах артиста звучит только живой голос. Артист привлекает слушателей не только неподражаемым голосом, но и культурой исполнения, тонким прочтением каждой песни, глубокой эмоциональностью, что и вызывает отклик в сердцах множества людей.

Концерт этот интересен ещё и тем, что акустика зала музея Скрябина и его техническое оснащение признаны одними из лучших в Москве. За роялем фирмы «Steinway» – прекрасный джазовый пианист Ренат Гатаулин.

источники

  • анонс на scriabinmuseum.ru