Концерт

Евгений Дятлов и Оркестр им. Некрасова

афиша
пятница
19:00

место проведения

Московский Дом Музыки

Светлановский зал
Павелецкая
  • mmdm.ru
  • vk.com/mmdm_ru
  • facebook.com/mmdm.ru

билеты

Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
kassir.ru
от 600
РЕКЛАМА. ООО Кассир.Ру ИНН 7841075409

описание от организатора

Евгений ДЯТЛОВ

Академический оркестр русских народных инструментов имени Н.Н. Некрасова

Всероссийской Государственной телерадиокомпании

Художественный руководитель и дирижер – Евгений Волчков

Евгений Дятлов – один из самых любимых «поющих актеров» и исполнителей романсов на российской сцене – выступит в сопровождении легендарного оркестра русских народных инструментов имени Н.Н. Некрасова. Прозвучат старинные и городские русские романсы; русские, украинские, цыганские народные песни; песни из кинофильмов и ретро-танго; песни 1930–40-х годов и военных лет.

Секрет выступлений Евгения Дятлова, проходящих с неизменными аншлагами, прост. «Петь для меня – все равно, что дышать. Я не представляю другой работы, которая была бы для меня столь органична, – признается певец. – Когда я на сцене, моя задача – чтобы мне поверили, чтобы любой человек сопереживал и благодаря, допустим, мне, сам для себя что-то открыл».

В наше время, когда романсы и душевные песни обрели огромную популярность, вокальное творчество Евгения Дятлова особенно востребовано. Для своего слушателя певец выбирает «честную» музыку, проверенную временем: народные песни и романсы, песни из кинофильмов, ретро-танго и песни военных лет. Между тем, Евгений активно реализует себя как кино- и драматический актер. На вопрос, как ему удается сочетать актерскую и певческую карьеры, артист ответил так: «В театре часто не удается передать все свои ощущения. Если бы я остался только в театре, только там пел, я, наверное, вступил бы сам с собой в конфликт. Кроме того, когда я пою, даже в группе, так или иначе, я сам себе хозяин. В театре такого не бывает: такова специфика коллективного творчества. Наверное, я меньше актер, чем певец, потому что для меня театр – это не образ жизни, а способ жизни».

Вместе с Евгением Дятловым на сцене в этот вечер – фантастический коллектив, который покорил весь мир виртуозной игрой солистов, блистательным исполнением русской музыки и ошеломляющей энергетикой. «Некрасовский» оркестр по праву называют «уникальным явлением многогранной российской культуры», «оркестром для всех поколений, чье искусство не имеет границ», коллективом, который «с одинаковым восторгом принимают и в Иваново, и в Париже...».

источники

  • продажа билетов на kassir.ru
  • анонс на mmdm.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.