Концерт

Геннадий Хазанов

афиша
понедельник
19:00

место проведения

Театр Эстрады

Боровицкая
  • teatr-estrada.ru

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
live.mts.ru
от 5000
РЕКЛАМА. ООО Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс ИНН 7710944197

описание от организатора

Неконцерт без антракта

События, которыми жила, гордилась, печалилась, окрылялась и скорбела наша страна – отражались и по-прежнему отражаются в окнах знаменитого «Дома на набережной», вдохновляя вождей, начинающих художников, опытных экскурсоводов и просто загулявшихся до рассвета влюблённых. Происходит это уже без малого – целый век.

Отражался «вихрь жизни» и в окнах, и, конечно же, в глазах артистов не менее известного Московского театра Эстрады, с 1961-го года ставшего неотъемлемой частью этого Дома-Легенды. С той лишь разницей, что это отражение – всегда носило оттенок непобедимого жизнелюбия и надежды. Надежды, которую способен подарить только юмор, светлая мелодия, блеск глаз. И это отражение – на протяжении многих десятилетий помогало людям легче вздохнуть в тяжёлую минуту, забыть свои горести, посмотреть на жизнь с другой, светлой стороны. Миллионы людей всех возрастов, национальности, гастрономических пристрастий и социальных привилегий приходили в этот Дом, чтобы вдохнуть волшебный эликсир жизни, юмора и музыки.

И сегодня, когда Московский театр Эстрады, пережив «клинический» ремонт и в очередной раз помолодев, сверкая улыбкой свежевымытых окон, входит в эпоху нейронных сетей и онлайн-вечеринок, родилась идея – перекинуть мост, связующий джаз и хип-хоп, фельетон и стэндап, радио-точку и тик-ток.. Мост, сотканный из воспоминаний, сплетения судеб, созвучия мелодий и диссонанса миро воззрений, тайных дружб и явных интриг, событий и слов, ярких акцентов и едва-уловимых оттенков, запечатлённых и наполненных искромётным юмором, человеком, посвятившим огромную часть своего творческого потенциала, труда, жизни, любви – Московскому театру Эстрады. Дому, в котором царит Добро.

Мост – длиною в век.

Легендарному зданию, приютившему Московский театр Эстрады еще не исполнилось сто лет, оно немного моложе, но ведь и история – совсем не закончилась. И этот вечер под названием «Место встречи изменилось» – это ироничный взгляд нашего современника, яркого, острого, молодого, но такого мудрого и опытного человека, всенародно любимого Артиста, устремлённый из далёкого прошлого в далёкое будущее. Это больше, чем воспоминание.

«Эрих Мария Ремарк однажды сказал: «Воспоминания делают тебя таким, какой ты есть сегодня. Если хочешь узнать какой я сегодня – милости прошу на программу «Место встречи изменилось» – Геннадий Хазанов.

источники

  • продажа билетов на live.mts.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.