СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

The Retuses

апр
СР
30 апреля 2014
среда
начало
21:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Клуб Б2 (Концертный зал)

закрыто
играли
The Retuses (Мск)
indie folk
описание от организаторов

Группа The Retuses – артисты лейбла "Снегири", постоянные участники самых значимых и модных летних музыкальных фестивалей. "Одна из лучших молодых российских групп" по версии журнала "Time-Out", которую ценят и любят и посетители "Пикника Афиши", и Юрий Шевчук. Мелодичный и меланхоличный акустический фолк The Retuses второй год подряд приносит в копилку музыкантов номинацию на музыкальную премию Артемия Троицкого "Степной волк".

Чтобы играть концерты, Михаил Родионов привлек к своему проекту друзей, теперь у него весьма экзотический состав: девушка-баянистка, сам он на укулеле, гитара и тромбон. Раньше, как и все его ровесники, музыкант признавал лишь английские тексты, но вдруг в его жизни появился Есенин, потом Гумилев, а потом и Серебряный век. Стало интересно петь на русском.

Свобода всегда и во всем, в первую очередь от себя самого – таков его жизненный лозунг. "Я не особо слежу за новостями, мне неинтересны группы с выдуманной гражданской позицией. Я всегда хотел независимости от самого себя, в первую очередь. Мои песни – это мир как видит его подросток. Но я не уверен, что моя музыка может как-то менять мир. Во всяком случае, у меня нет четкого ответа на этот вопрос. Сейчас в мире огромное количество всяких возможностей и изобилие разных интересов, молодежь перестает это замечать и в последствии предпочитает просто покататься на доске, чем сделать что-то настоящее".

ресурсы
мой архив