VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
прошедший концерт

Jekka

фев
ЧТ
20 февраля 2014
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Borodach Bar

закрыто
выступали
Jekka (Мск)
electro pop
HAARPS (Мск)
cold wave, witch house
minimal wave, dark pop
описание от организаторов

Jekka – московский музыкант и певица, которая сама называет свою музыку эклектичным электро-попом. Jekka помешана на новых технологиях: при создании музыки использует даже iPad и приложения Apple.

Jekka выступала на разных московских и питерских площадках, включая сцену фестиваля Стереолето, была единственной девушкой, которую пригласили поучаствовать в RedBull Music Academy Bass Camp, 3-х дневной музыкальной резиденции, где ее отметили Benhi B и Dega, а когда она разогревала певицу Emika на московском концерте, журналисты решили, что Jekka и есть привозной артист, а зрители писали в соцсетях, что она намного лучше, чем заграничная Emika.

Haarps – название музыканты расшифровывают как High Accuracy Acoustic Recording Phantom Spreader. Одному богу известно, что они хотят этим сказать. А еще Илье Архипову, создавшему этот проект, а также известному по проекту Vagina Vangi.

В этот четверг Haarps будут презентовать свой новый альбом, который выйдет за два дня до концерта. Так что успейте увидеть и послушать новые треки первыми.

rosemary loves a blackberry – одна из участниц проекта «Фанни Каплан», Дина Буркот, делает музыку, которая неразрывно связано с визуальным началом. Каждый свой трек она в первую очередь видит. И каждый визуализирует.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Dvicio
25 мар @ Известия Hall
Metronomy
6 июл @ Известия Hall
David Garrett
24 сен @ Крокус Сити Холл