VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
прошедший концерт

Death Before Dishonor

июл
ПН
14 июля 2014
понедельник
начало
19:00
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Main Rock Booking

место проведения

Plan B

закрыто
выступали
hardcore
Broken Fist (Мск)
hardcore, metalcore
Partybreaker (Нижний Новгород)
sxe hardcore
описание от организаторов

14 июля в Москве спустя 5 лет возвращается американская хардкор-команда Death Before Dishonor.

Стойкость, побуждение и страсть в сочетании с невероятной трудоспособностью легли в основу философии команды, благодаря чему Death Before Dishonor получают восторженные отзывы о своих неумолимых гимнах и диких концертах.

Они потратили почти 5 лет, чтобы доказать, что однажды никем неизвестная группа из Южного Бостона сможет иметь настолько большое влияние в мире хардкора, панка и метала. У тех, кто предпочел сомневаться в Death Before Dishonor, не осталось выбора, кроме как заметить и признать их усердную работу, нескончаемые туры и стойкую веру в самих себя. Начиная с 2005 года, группа даёт 250 концертов каждый год, и каждый последующий обещает быть более активным и великим для группы годом. Это необратимо – Death Before Dishonor укрепляют своё право на почётное место среди хардкор-команд.

Death Before Dishonor начали свое восхождение с выпуска EP из 7-ми песен – «Friends Family Forever» – их первого релиза на независимом лейбле Bridge Nine Records. Вскоре после этого, команда отправилась в большой мировой тур с Agnostic Front, Champion, Full Blown Chaos, и Terror. Играя одно шоу за другим, Death Before Dishonor записывали новые песни прямо в дороге практически год, прежде чем Bridge Nine Records были вынуждены выпустить «Friends Family Forever Addition», в качестве полноценного альбома, чтобы у группы появился новый материал для продвижения.

Релиз 2007 года – «Count Me In» поднял Death Before Dishonor на новый уровень. «Count Me In» часто расхваливался прессой, которая, признаться, не ожидала такого успеха: «Невозможно оставаться равнодушным к силе их энергетики», сообщает Punknews. Альбом дебютировал в чартах Billboard – Heatseekers, Independent Albums и Top New Artists, и продержавшись там 4 недели. Видео на песню «Break Through It All» находилось в ротации телеканала MTV2 и Headbanger’s Ball более 3-х месяцев, таким образом Death Before Dishonor доказали, что их хотят слушать. С концертами по-прежнему все складывалось хорошо: команда возглавляла туры по всему миру, и, в 2007 году, выступила на долгожданном Persistence Tour в Европе, хэдлайнерами которого являлись Hatebreed, Agnostic Front и Ignite – на этом они не остановилась. В 2008 году гастрольная поддержка релиза «Count Me In» стала поистине широкомасштабной: ребята прокатились по Австралии, Европе, посетили Великобританию, Мексику и Канаду, и, конечно, также США.

В 2009 году вышел новый альбом “Better Way to Die”.

Death Before Dishonor продолжают делать то, что у них получается лучше всего – взрывать толпы каждый вечер в туре. Не пропусти это мощное возвращение!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Green Day
24 май @ Открытие Арена
Park Live: My Chemical Romance
11 июл @ Парк Горького
Бригадный Подряд
3 апр @ 1930
 
;