СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Barbara Lamb & Sheepless Knights

мар
СБ
15 марта 2014
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 600 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Культурный центр ДОМ

выступали
bluegrass
описание от организаторов

Барбара Лэмб и Sheepless Knights представляют настоящий американский блюграсс. От легких, быстрых банджовых мелодий Эрла Скрагза до лиричных вальсов и трехголосных, типично американских блюграссовских гармоний, эти музыканты из столицы кантри – Нэшвилла, Теннесси, одинаково блестяще исполняют как традиционный, так и современный, прогрессивный блюграсс.

Барбара Лэмб вот уже более 20 лет проживает в Нэшвилле и гастролирует со многими лучшими музыкантами направлений блюграсс и кантри. Во время годичных гастролей с самой известной группой направления западного свинга – Asleep At The Wheel, Барбара выступала с такими звездами как Уилли Нелсон (Willie Nelson), Уейлон Дженнингс (Waylon Jennings) и Эмилу Харрис (Emmylou Harris). Альбом, записанный Барбарой с группой Asleep At The Wheel получил премию Grammy. Барбара гастролировала в Тришей Иервуд (Trisha Yearwood), The Riders In The Sky, The John Cowan Band, Тони Тришка (Tony Trishka) и Питер Роуэн (Peter Rowan). Барбарой записано десять альбомов, пять из них – со студией Sugar Hill Records. Она выступала на таких престижных площадках как Карнеги Холл, Гранд Оул Опри, Фестиваль Теллюрайд Блюграсс и Мерлефест.

Скрипачка и певица Барбара Лэмб и басист Скотт Эсбек встретились впервые в 1994 году в Нэшвилле, когда выступали вместе в популярной кантри-группе The Sweethearts of the Rodeo. Первый тур Барбары и the Sheepless Knights состоялся в 2000г. после выпуска совместного альбома Blue On Dakota, продюсером которого выступил Эсбек. Два других участника группы – Скотт Симонтачи (гитара) и Нэд Люберецки (банджо).

Все участники коллектива на протяжении многи лет являются постоянными резидентами самой знаменитой и престижной концертной площадки кантри-музыки Grand Ole Opry в Нэшвилле.

Зарубежные гастроли музыкантов включали в себя концерты в России, Китае, Малайзии, Австралии, Италии, Германии, Швейцарии, Греции, Сербии, Боснии, Бельгии, Голландии, Англии, Франции и Чехии.

мой архив
афиша
маленькая афиша