Концерт на теплоходе

The Legendary Flower Punk

афиша
среда
19:00

место проведения

рейс на теплоходе по Москве-реке

стоимость

Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

The Legendary Flower Punk (СПб) space rock, psychedelic rock
Aton Five (Мск) hard rock, psychedelic
IWKC (Мск) post rock

описание от организатора

The Legendary Flower Punk

Ярчайшие представители психоделической сцены не только нашей страны, но и всего мира! В активе группы множество европейских туров и фестивалей, контракт с немецким лейблом и сотрудничество с такими величинами как Ed Wynne (Ozric Tentacles), Dr. Space (Øresund Space Collective), Dave Schmidt (Sula Bassana, Electric Moon) и многими другими! Наследуя традициям таких легенд американского джем-рока как Grateful Dead и Phish, Цветочные Панки превращают свои выступления в праздник импровизации и потока свободного сознания, органично смешивая электронику, джаз и космический рок в единый звуковой коктейль!

IWKC

Московский проект, исполняющий эклектичный прог-рок, сочетающий широкий диапазон стилей от неоклассики и арт-рока до bearcore’а с турбобасом.

Состав обширен не менее, чем дискография: в группе успели поучаствовать более 50 музыкантов из разных стран, в том числе целые струнные и духовые секции, хор РАМ им. Гнесиных, хакасские шаманы и даже школа тибетского ритуального храмового пения Khyung Nagpo. IWKC любят работать с естественной акустикой – значительное количество инструментов для разных альбомов было записано при помощи мобильной студии в различных залах, ангарах и промышленных объектах. Группа успела съездить в несколько европейских туров, поиграть с такими коллективами, как 65daysofstatic, This will destroy you, Tides from Nebula, Lost in Kiev и записать огромное количество совместного материала с немцами Willezurmacht, часть из которого уже издана, а часть находится в процессе издания французским лейблом Arsenic Solaris. В настоящее время коллектив работает над альбомом с новой электронной программой, которую уже успел исполнить на нескольких концертах.

Aton Five:

Инструментальная прогрессив-рок группа из Москвы, названная именем главного героя романа «Хтон» фантаста Пирса Энтони. Избегая как бесцельного подражания ушедшим эпохам, так и выхолощенности мейнстримной тяжелой музыки, мы стремимся сказать в жанре что-то новое.

источники