Концерт

Dariya

афиша
суббота
20:00

место проведения

Оранжерея на ВДНХ

ВДНХ
  • vdnh.ru

билеты

Цена билета от 1550 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

Золотой джаз, гипнотический соул, стильный блюз в тропиках ВДНХ – большой концерт-презентация альбома 'Someday' блистательной российской певицы DARÏYA и ведущих джазовых музыкантов Москвы!

В её вокале – лучшее от величайших артистов: Эллы Фицджеральд, Ареты Франклин, Rolling Stones, Aerosmith.

Молодая звезда с необычайно сильным и фантастически глубоким голосом, с неповторимым тембром и яркой энергетикой.

Разнообразие стилей, свобода самовыражения, авторский материал, максимальная искренность в исполнении и общении с публикой – главные ориентиры творчества DARÏYA.

Сильный состав группы позволяет артистке смело экспериментировать и с лёгкостью выходить за пределы исполняемых жанров.

В марте этого года соул-джазовому проекту певицы исполняется 12 лет! Но, что ещё важнее, – в свет выходит долгожданный мини-альбом 'Someday', а значит, все те песни, что вы давно знаете и любите, можно будет послушать на всех цифровых площадках!

Музыканты масштабно отметят эти события 11 марта большим красивым концертом в тропиках ВДНХ. Конечно же, тут будут не только песни Дарии, но и известные соул и джаз композиции разных лет в авторских аранжировках.

После концерта все зрители смогут первыми приобрести диски нового альбома с личным автографом певицы!

Оранжерея на ВДНХ – необычайно атмосферное пространство, похожее на райский сад. Тут наслаждение музыкой и зрелищем достигает максимального – экстатического! – уровня. Оазис для ценителей изысканных удовольствий, уникальных впечатлений, ярких эмоций. Попасть на концерт в этот зимний сад хотя бы раз мечтает вся культурная Москва. Все жанры и стили, топовые артисты и восходящие звёзды.

Среди знаковых проектов, в которых участвовала Дария, – совместное выступление с легендарным американским барабанщиком Уиллардом Дайсоном и саксофонистом Троем Робертсом в нью-йоркском ZINC BAR, запись песни Not Tonight на известном американском лейбле Hero Records совместно с группой The Monades, а также треки Whatcha Trying To Do (To Me)? и Tell Me, Tell Me!, выпущенные в дуэте Anatoly Ice & DARIYA, которые сегодня ротируются на многих радиостанциях по всему миру, в том числе на британской BBC Radio6.

В России Дария уже записала несколько саундтреков к таким фильмам, как «Охота на Пиранью» с Владимиром Машковым в главной роли (2005 год) (совместно с проектом “ГанДуРас”), «Гороскоп на удачу» и «SOS Дед Мороз, или Всё Сбудется» режиссёра Армана Геворгяна (2015 год) (с проектом Anatoly Ice & DARIYA).

Выступления Дарии можно было оценить на таких музыкальных фестивалях, как «Усадьба Jazz», «Пикник Афиши», «Soul Festival», «Moscow Music Week», «Suzdal Blues Bike Festival», «Праздник Музыки», «VR Jazz Fest» и других.

Певица постоянно расширяет музыкальные горизонты. Помимо дуэта с Anatoly Ice, она приняла участие в проектах известного блюзового гитариста Сергея Воронова (группы Crossroadz, Неприкасаемые), спела со знаменитым джазовым оркестром Игоря Бутмана, неоднократно джемовала с именитыми музыкантами – Avishai Kohen, Jason Murden, Johnny O’Neal, Lezlie Harrison, Charlie Brechtel, Village Underground Band и многими другими.

организатор

RedEvents

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.