Концерт

Jazz Dance Orchestra

афиша
20:00

место проведения

Оранжерея на ВДНХ

ВДНХ
  • vdnh.ru

билеты

Цена билета от 1550 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Сейчас есть в наличии билеты по 2200 руб.
Цена на входе скорее всего будет выше.

описание

Суперзвёзды поп-джаза зажгут в тропиках ВДНХ – праздничный концерт, который нельзя пропустить ни за что!

Знаменитая группа Jazz Dance Orchestra приглашает вас на феерический вечер любви, волшебной атмосферы и потрясающей музыки в райском саду необыкновенной красоты.

Только представьте! Знойные ритмы Бразилии, Кубы и Нового Орлеана в ярком коктейле с американским джазом, зажигательными поп-хитами, драйвовым свингом, роком, хип-хопом и душевным русским фолком.

Тут прозвучат все ваши любимые песни в стилях джаз, латино и лаунж – восхитительные аранжировки, виртуозное исполнение, праздничная атмосфера, мощная энергетика.

Танцуют все! Приглашаем на самый зажигательный концерт февраля-2023 в уникальном зале среди тропических растений.

Jazz Dance Orchestra под руководством Вадима Зайдина – родоначальники стиля поп-джаз в России. JDO известны как джазовые интерпретаторы поп и рок-классики, а также русских народных песен. Знакомые всем зарубежные хиты Майкла Джексона, Рианны, Moby, Black Eyed Peas, ABBA, Deep Purple, Modern Talking, Ace of Base, Pussycat Dolls и других исполнителей оркестр играет так, будто они написаны в далекие 1930-е.

Безупречный вкус и самоирония ― вот, что отличает группу Jazz Dance Orchestra. Это уникальный коллектив, который придётся по душе любой аудитории.

Треки Jazz Dance Orchestra звучат в плейлистах топовых радиостанций. Эфиры в рейтинговых программах на центральных каналах – Россия, НТВ, СТС, ТВЦ, Москва 24. В течение трех лет группа была участником шоу "Прожекторперисхилтон" на Первом канале, где под их сопровождение пели Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Роберто Карлос, Александр Розенбаум и Александр Градский.Оранжерея на ВДНХ – необычайно атмосферное пространство, утопающее в тропической зелени. Тут наслаждение музыкой и зрелищем достигает максимального – экстатического! – уровня. Оазис для ценителей изысканных удовольствий, уникальных впечатлений, ярких эмоций. Попасть на концерт в этот зимний сад хотя бы раз мечтает вся культурная Москва. Все жанры и стили, топовые артисты и восходящие звёзды.

организатор

RedEvents

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.