СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Emir Kusturica

мар
СБ
8 марта 2014
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1500 руб.
место проведения

ГлавClub Green Concert

играли
Emir Kusturica (Сербия)
folk rock, film music
описание от организаторов

Учитывая то, как часто в последнее время выходят новые фильмы Эмира Кустурицы (два художественных и пара документальных – включая один о собственно The No Smoking Orchestra – за дюжину лет), можно без особой натяжки сделать вывод, что музыка превратилась для великого югославского режиссера в основное занятие.

Сочувствуя синефилам, меломанам при этом можно только позавидовать: за три декады в бизнесе (именем Кустурицы группа назвалась на исходе 1990-х) The No Smoking Orchestra стали одними из самых неутомимых, узнаваемых и востребованных гастролеров Восточной Европы.

Сам живой классик в The No Smoking Orchestra преимущественно бренчит на гитаре (иногда – в майке с портретом Юрия Гагарина), безукоризненно исполняя роль самого титулованного на свете свадебного генерала при лучшем на свете свадебном оркестрике. 

В предположительной программе выпадающего на Международный женский день яркого и красочного шоу – песни из кинофильмов (в том числе, понятно, самого Кустурицы), цитаты из “Smoke on the Water”, Pink Floyd и “Не слышны в саду даже шорохи”, а также хоровое исполнение шлягера “F**k you MTV”.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша