Концерт

Оркестр волынщиков City Pipes

афиша
четверг
19:00

место проведения

Концертный зал Измайлово

Партизанская
  • zalizmailovo.ru
  • vk.com/zal_izmailovo

стоимость

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

«Храброе сердце» – новая программа от оркестра волынщиков City Pipes, созданная совместно с Фёдором Воскресенским (художественное слово) и Анной Ивановой (песочная анимация).

Мало кто остался равнодушным после просмотра фильма Храброе Сердце! Этот фильм покорил сердца зрителей всего мира и рассказал историю Шотландии, её людей, её борьбы. 2 февраля в 19:00 на сцене Концертного Зала «Измайлово» легенда про отважного Уильяма Уоллеса прозвучит в сопровождении волынок и флейт, барабанов, электрооргана и фортепиано. Захватывающие истории и увлекательные образы придутся по душе не только взрослым, но и детям!

Музыкальные композиции исполнит один из ярчайших представителей кельтской культуры в России – Оркестр волынщиков City Pipes. City Pipes известны своими удивительными концертами, передающими атмосферу Ирландии и Шотландии, – будь то выступления в резиденции посла Великобритании и на Олимпийских играх, на стадионе Лужники перед многими тысячами любителей футбола и в Московской консерватории перед ценителями классической музыки. Каждый концерт – это событие, которое остается в памяти у зрителей надолго.

Фёдор Воскресенский – лидер кельтского движения нашей страны, фронтмен группы «Тинтал», регент фестивалей «День святого Патрика» и «Самайн», ведущий крупнейшего в России музыкального фестиваля «Дикая Мята» – расскажет романтические легенды о героях, сражавшихся во имя любви, мира и справедливости. Фёдор – актёр театра и кино, знакомый многим по участию в мюзиклах "Последнее Испытание" и "Вий", гид и рассказчик в пеших путешествиях по Ирландии.

В это время сюжеты и образы будут оживать и меняться перед вашими глазами в виде песочной анимации от художника Анны Ивановой (Anna Iva). Анна рисует песком с 2013г, когда это искусство только начало развиваться, одна из ее известных работ – клип на песню «Балладе о Берене и Лютиэн» Хелависы, нарисованный песком.

источники