Вечеринка

Space Funk'O'Rama!

афиша
20:00

место проведения

RockBrewer Bar

  • vk.com/rocknroll_bar

стоимость

Цена билета 300 руб.
Приобретается на входе.

выступали

KissLiar (Мск) psychedelic rock

описание от организатора

На вопрос "Куда подевался настоящий фанк?" некоторые отвечают, что какое-то время назад он улетел с планеты Земля на самом головном корабле и потом его разбросало по всему Мультиверсуму.

Одной из причин называют его несовместимость с искусственной музыкой. Другая причина – в недостаточной живости музыкантов: разучились играть от души, не верят в него больше. Третья – утеряна сплочённость, в вибрациях которой фанк существовал в самом начале. Так или иначе, факты налицо: ситуацию надо исправлять.

The Flying Saucer Grooves недавно оказались в команде тех, кому поручено было разыскивать фанк и возвращать его по кусочкам обратно на вашу планету, чтобы восстановить потом в исходное единое целое. Побороздив космические просторы, мы смогли найти, собрать и провезти первый кластер фанка! Именно поэтому мы решили устроить вечеринку под названием

Space Funk'O'Rama!

Помогать настраивать вас на правильные вибрации будут:

(1) зажигательные Julia Jungle:

Julia Jungle – сайд-проект группы The Uncle Dance.

Это мощный боевик, приправленный горячим фанком, диско, соулом, с щепоткой спонтанных джемов, экспериментов и танцев.

(2) психоделические KissLiar:

KissLiar – прогулка по поверхности мощных пластов психоделии, соединяющая красоту мелодии и энергию ритма. Годами впитывая в себя всю силу музыки, мы создаем новый слой в музыкальной литосфере.

(3) dj kRu:

dj kRu – это неизменно воодушевляющий и эклектичный музыкальный сет, от которого ваше тело всегда экзальтированно, а танцпол всегда полон.

(4) DJ GRiNO:

Dj GRiNO – меломан и диско энтузиаст. В прошлом был организатором громких рок вечеринок, но всегда был неравнодушен к диско и фанку во всех его проявлениях. Сейчас, отойдя от рок тусовки, продолжает собирать интересный грув и обещает подготовить для вечеринки много всего интересного.

источники