это страница прошедшего концерта, смотрите актуальные концерты:
ЧТ
, ЧТ
20:00   ₽ 500
Бостонское Чаепитие, Fake.L
Бостонское Чаепитие, Fake.L
20:00   ₽ 500
jazz rock, dark cabaret

Концерт

Бостонское Чаепитие и ОЖК

афиша
суббота
18:00

место проведения

Клуб Bunker47

  • vk.com/thebunker47
  • facebook.com/thebunker47

стоимость

Вход бесплатный

Возможно, нужна регистрация или бронь.

выступали

описание

«Бостонское чаепитие» & Оркестр Жени Калачёва

Звезды фестиваля «Бархатное подполье» с праздничным концертом на Старый Новый Год.

По случаю праздника от музыкантов подарок – ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Приходите и приводите друзей!

Группа «БОСТОНСКОЕ ЧАЕПИТИЕ» – экзотический фрукт московского рок-андеграунда с 20-летней историей. В их музыке переплелись инди-рок, декаданс, вайб азиатской музыки, отзвуки кабаре 30-х, джазовые интонации, традиции арт-рока и «новой волны». Начиная с нового альбома เดินทางไปยังประเทศทางตะวันออก (2020 г.), в композициях группы зазвучали и азиатские мотивы.

При этом коллектив следует традициям лучших образцов «русского рока», и важной смысловой составляющей здесь являются тексты песен. «Бостонское чаепитие» не только замыкается в своей «башне из слоновой кости», придерживаясь принципов эстетизма и эскапизма (особенно это характерно для альбомов «Шпионы гламура» и «Татуированная роза»), но и чутко реагирует на реалии окружающей действительности.

Лидер группы —pr-продюсер, журналист, музыкант и актер Владимир Преображенский, создатель фестивалей «Бархатное подполье», Дарк кабаре, «Ведаю путь», тематических мероприятий: «Вечеринка абсента», «Поиграем в декаданс?» и др.

ЕВГЕНИЙ КАЛАЧЁВ – голос советской и российской "новой волны", узнаваемый и неповторимый, с бархатными, гипнотическими интонациями, композитор, пианист, вокалист, создатель видео-арта, художник, экс-вокалист культовой неодендистской группы «Оберманекен», автор музыкального проекта Joy Future Fluids – с участниками групп «Звуки Му», «Ночной проспект» и др.

Неоднократно выступал с оригинальными программами в Нью-Йорке, Париже, Риге и Москве. Совсем недавно он собрал новый музыкальный коллектив, названный «Оркестр Жени Калачева» и с успехом ведущий концертную деятельность.

Голос Евгения Калачева неразрывно ассоциируется с "золотыми" хитами группы «Оберманекен» – такими, как "Ночной портье", "Девочка-подросток", "Космический гость", "Дачные велосипедистки" и др.

Если вы соскучились по романтике, экзотике и интеллигентной игре ума – вам сюда!

источники