Концерт

Орган оркестр шоу

афиша
суббота
15:00

место проведения

Кафедральный собор Петра и Павла

стоимость

Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

описание

В чём прелесть мелодий, полюбившихся ещё в детстве? Они, как правило, помогают вспомнить прекрасные моменты жизни, создают особое лирическое настроение, заставляют с улыбкой напевать знакомый с первых тактов мотив. Сегодня мы приглашаем вас на встречу именно с такой музыкой.

Одарённость легендарных композиторов и аранжировщиков Поля Мориа и Джеймса (Ганса) Ласта проявилась уже в раннем возрасте. За долгие годы необычайно успешной и плодотворной творческой карьеры оба музыканта написали не один десяток всемирно известных эстрадных и кино-хитов, а также подарили новое звучание многим сочинениям других композиторов и фольклорным мелодиям. Созданные ими Гранд-оркестры, задавшие новый стандарт эстрадного исполнительства, совершали мировые туры, ставя рекорды популярности. Например, записи оркестра Джеймса Ласта разошлись тиражом более 60 млн.экземпляров, а оркестр Поля Мориа мог дать подряд два аншлаговых концерта на одной и той же площадке в один день.

В сферу интересов прославленных музыкантов входила музыка самых разных жанров – от классической до джазовой – и в любом жанре они проявляли себя виртуозно и талантливо. Их замечательное искусство продолжает удивлять и радовать.

Среди множества замечательных музыкальных феноменов, которые неизменно привлекают внимание последние пятьдесят лет, есть поистине культовые явления не только европейской, но и мировой культуры в целом. Именно к таким относятся британские легенды "The Beatles" и Sting. Десятилетиями эти знаменитые музыканты остаются на вершине популярности. Их композиции узнаваемы с первых нот, их магия продолжает завораживать миллионы поклонников. В этом концерте вы услышите оркестровую версию великолепных хитов, которые давно завоевали весь мир и конечно не оставят равнодушными и вас. Мы желаем вам провести этот концерт в отличном настроении и сохранить в душе свет и надежду, которыми наполнены эти дни.

организатор

Фонд Бельканто

источники

  • анонс на belcantofund.com