СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Сердце Воина 4

фев
ВС
23 февраля 2014
воскресенье
начало
17:00
билеты
Цена билета: от 300 руб.
место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
играли
Procent (Мск)
groove metal
NickName (Мск)
heavy metal
Metal Morgan (Мск)
heavy metal
Велес (Мск)
folk metal
hard rock, heavy metal
Papa's Band (Мск)
prog rock
описание от организаторов

В День защитника Отечества Алексей Колюхов и Павел ZoteR рады представить вам четвертый ежегодный мужской металл-концерт "Сердце воина. Удар 4."

Вас ожидают лучшие и самые перспективные команды в тяжелом стиле! Боевой дух и хорошее настроение. Море позитива/пива , конкурсов и новых знакомств, перемешанных со встречей старых друзей.

Мы пробуем и каждый раз пытаемся улучшить фестиваль, сделать его более доступным и более правильным. В 2014 году мы планируем сделать максимально масштабное и грандиозное действие, насколько это позволят наши возможности. Не смотря на ежегодные эксперименты в формате фестиваля , основой его остается Почитание Сердца Воина ! Мужа, Брата, Отца= защитника!

P.S. В случае ЧС, организаторы оставляют право на замену состава некоторых участников фестиваля!

в этом году, обойма такова :

PROCENT – проект гитариста группы «Артур Беркут» Михаила Шаева!Играем громко, тяжело, качево! Были у нас на концерте – не забудете до самого гроба!

Metal Morgan – команда призрак и феникс одновременно. Группа ведущего московских рок мероприятий Павла Зотова. Впервые за последние 3 года, команда примет участие в фестивале Сердце Воина.. Не пропустите этого редкого явления....

NickName (экс участники АрктидЫ) – группа продолжит эксперименты с аранжировками, не исключая композиций в более тяжёлой форме звучания, полюбившейся многим поклонникам, во времена участия в проекте "Арктида" . Ребята выступят перед выходом первого альбома команды в новом образе!

ВЕЛЕС -Идея о создании коллектива появилась в 2000 году, в головах Дениса Дианова и Ильи Щукина, которые на тот момент учились вместе по классу скрипки. Собственно говоря, их объединила тяга к русской народной песне и "тяжёлой" западной музыке. Основной идеей проекта было желание использовать смычковые струнные инструменты. С течением времени акценты сместились в сторону "гитарного", более традиционого для рок-музыки звучания, которое было дополнено виолончелью(здесь первую партию сыграл безвременно ушедший от нас Ярослав Ковалёв, именно он определил принцип звучания виолончели в нашем коллективе).

E.S.T.ORIA – Выступления коллектива являют собой историю группы E.S.T. в песнях. Никаких новых песен на стихи Жана или каких либо собственных коллектив придумывать и исполнять не будет.

Спасибо тем, кто вместе с нами хранит светлую память о Жане Сагадееве, обращаясь к его творческому наследию.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша