Концерт

Outloud

афиша
пятница
21:00

место проведения

Джаз клуб Алексея Козлова

на Мясницкой, 15
Китай-Город
  • kozlovclub.ru
  • vk.com/kozlovclubfan
  • facebook.com/KozlovClub

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Сейчас есть в наличии билеты по 1000 руб.
Цена на входе скорее всего будет выше.

описание

OUTLOUD

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ СЦЕНА КЛУБА НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: УЛ. МЯСНИЦКАЯ, 15 (вход через Lions Head Pub)

OutLoud представляет авторскую музыку на русском и английском языках в стилях neo-soul, R'n'B, hip hop, jazz-funk. Это рассказ о современности через язык звуков и ритмов, и в нём есть место и для песни в классическом смысле слова, и для импровизаций, присущих чисто джазовой стилистике. Мелодии Outloud красивы и незаурядны, а грув – современен и увлекателен. Ко времени этого концерта коллектив уже выпустит свой первый сингл.

Солистка коллектива и автор песен Ольга Веснина – молодая джазовая певица, студентка музыкального училища эстрадно-джазового искусства при Российской академии музыки им. Гнесиных, победительница конкурса «Jazz Birds», участник конкурса «Рояль в джазе» и Московского джазового фестиваля. Ольга не раз появлялась на сцене клуба в качестве приглашённого музыканта и сотрудничает с такими музыкантами, как Пётр Ившин, Мукуч Суджян, Антон Залетаев, Павел Тимофеев, Яна Успенская и другие.

Среди её коллег по Outloud есть и профессиональные джазмены, и сегодняшние студенты Российской академии музыки, уже зарекомендовавшие себя в отечественных фестивалях и ставшие лауреатами престижных конкурсов. Состав коллектива трансформируется, делается комплекснее и насыщеннее: лишь по сравнению с прошлым концертом в стенах клуба, с момента которого прошло всего четыре месяца, секстет превратился в октет (к духовой секции добавлены труба и альт-саксофон).

На сцену выйдут: Ольга Веснина (вокал), Александр Липенков (гитара, композиция); Александр Вериженко (фортепиано), Антон Нетесов (контрабас), Пётр Ившин (ударные), Василий Яник (саксофон, композиция, аранжировка), Арий Самойленко (альт-саксофон), Герман Аветисов (труба).

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.