это страница прошедшего концерта, смотрите актуальные концерты:
ПТ
, ПТ
18:00   ₽ 400
Divided Island, Witchcraft, Natalie Antares, Do Rassveta
Divided Island, Witchcraft, Natalie Antares, Do Rassveta
18:00   ₽ 400
modern metal, alternative rock

отмененный концерт

Addiction Fest 3

афиша
19:00

место проведения

Бар Город

  • vk.com/clubgorodmsk

статус

Концерт отменен
Условия возврата билетов уточняйте у организаторов или по месту приобретения билета.

выступали

Fallcie (СПб) metalcore, modern metal
Addikth (Мск) groove metal
Divided Island (Мск) nu-metal, modern metal

описание

Circles Booking представляет третий ADDICTION FEST – мероприятие для зависимых от качественной андеграунд музыки. Для тех, кто понимает атмосферу клубных метал концертов и любит ее. На этот раз выступают Falcie, Addikth, Divided Island и Blooddrops.

Addikth – неизменные участники мероприятия. Это мощный грув метал с современным звучанием и атмосферными лайвами, важной частью которых является не только музыка, но и визуализация. Вместе они дают максимальное погружение в творчество группы, которая не боится экспериментировать и выходить за пределы жанровых рамок.

Falcie – наши гости из Санкт-Петербурга. Что о них нужно знать в первую очередь: качевый экстрим метал с харизматичной и стильной фронтвуман. За пять лет существования группа исколесила множество европейских городов в одиночку, а также в совместных турах с Nile, Vader и Hate Eternal.

Divided Island – яркие представители современного modern metal движения, отдавшие свои сердца холодному и загадочному фиолетовому цвету. Здесь гармонично сочетаются электроника, сочные гитары, грувовые ритмы и выразительный женский вокал.

Blooddrops – горячая московская банда, объединяющая в себе наследие Lamb Of God и Machine Head. Агрессивная подача, сочные брейкдауны, громоподобные барабаны и пробивной вокал – визитная карточка Blooddrops.

источники