Представление

Чародеи

афиша
19:00

место проведения

Культурный центр Меридиан

Большой зал
Калужская
  • meridiancentre.ru
  • vk.com/meridiancentre
  • facebook.com/CentreMeridian

стоимость

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.

описание

Музыкальный спектакль для всей семьи!

«Говорят, что всё когда-то

Было лучше, чем теперь.

Говорят, а ты не слушай...

...Говорят, а ты не верь»

Так 40 лет назад герои фильма «Чародеи» призывали нас перестать постоянно оглядываться на прошлое и насладиться красотой «разноцветного, огромного, весёлого» мира, и более прекрасный новогодний посыл представить себе сложно.

Сегодня «Чародеи» пользуются такой же популярностью, как и прежде, и входят в число избранных советских кинолент, традиционно транслируемых по телевидению 31 декабря, – в сердцах многих российских зрителей этот фильм занимает особое место, а звучащие в нём песни неизменно входят в обязательную программу праздничных концертов и новогодних плейлистов: стоит лишь заглянуть в магазин за подарками в преддверии Нового года, и вы обязательно услышите «Песенку о снежинке», а «три белых коня» унесут вас «в звенящую снежную даль».

Но недаром Новый год считается порой чудес и волшебства, ведь в этом году вас ожидает самое настоящее новогоднее чудо: «Чародеи» возвращаются, причём, такими, какими вы их ещё никогда не видели.

С 24 декабря по 7 января в стенах культурного центра «Меридиан» будет проходить музыкальный спектакль «Чародеи» с участием артистов арт-проектов «ТенорА XXI века» и «Vegas» – Дмитрия Сибирцева, Станислава Мостового, Виктории Шевцовой, Екатерины Миронычевой, Сергея Писарева, Анны Синицыной, Георгия Фараджева и других выдающихся вокалистов. Все они первоклассные солисты московских оперных театров и подлинные «ветераны» театральной сцены, а это значит, что знакомая нам история, её обаятельные персонажи и, конечно же, покорившие наши сердца песни непременно заиграют новыми красками. Восхитительные голоса, живая музыка в исполнении инструментального ансамбля «Tenor’s Band», чарующая атмосфера новогодней сказки и щепотка ностальгии – что ещё, спрашивается, нужно для замечательного праздничного настроения?

Приходите и убедитесь лично, как «Новый год, что вот-вот настанет», вмиг исполнит вашу мечту.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.