Концерт

Фестиваль Synthday

афиша
19:00

место проведения

Клуб Live Stars

  • vk.com/livestarsclub
  • facebook.com/livestarsclub

стоимость

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Фестиваль “SynthDay”

14 сентября 2022 года

Клуб "LIVE STARS"

При участии групп:

Arrival / БИО / Технология / Inner Conflict / Lie Detector / Alexandrie / Elektro Terapi

Начало в 19.00

Продолжая начатую в прошлом традицию осенних фестивалей посвящённых дню рождения солиста группы Arrival – Олега Радского, приглашаем всех поклонников электронной synthpop сцены на фестиваль “SynthDay”. В этом году в мероприятии примут участие одни из лучших представителей российской сцены, творчество которых раскрывает разные грани одного музыкального стиля synthpop музыки.

SynthDay – в этот вечер с нами ностальгический саунд легендарной группы БИО, образованной из состава первопроходцев техно-поп музыки Советского Союза группы БИОКОНСТРУКТОР, элегантный синти-поп группы INNER CONFLICT, и романтическое путешествие по волнам любви и меланхолии с очаровательной ALEXANDRIE, яркий перфоманс и новые песни от LIE DETECTOR, мягкое звучание и электронное очарование ELEKTRO TERAPI, народные техно-поп хиты группы ТЕХНОЛОГИЯ, и конечно выступение именинника Олега Радского в совместных коллаборациях и как солиста группы ARRIVAL.

Преодолевая непростые обстоятельства последних лет и этого необычного года приглашаем вас на осенний фестиваль, который мы организуем в качестве подарка в это непростое время всем российским поклонниками электронной synthpop сцены. Несмотря на все жизненные обстоятельства мы предлагаем вам собраться на максимально дружелюбном танцполе клуба «Live Stars» и получить полный спектр положительных эмоций через многочисленные оттенки электронного звука, встретиться со старыми и новыми друзьями в атмосфере музыкального единения и сопричастности. Мы как обычно будем рады видеть всех, кто разделяет наши настроения и музыкальные вкусы: фанатов старого доброго синтезаторного звучания, музыкальных гиков, последних романтиков, готов, завсегдатаев индустриальных вечеринок и просто хороших людей – тех, кто был с нами с самого начала, и тех, кто только хочет присоединиться. Вместе мы сделаем этот вечер особенным и невероятным!

источники