Вечеринка

Waves From Caves

афиша
22:00

место проведения

Бар Пока никто не видит

Чистые Пруды

описание

Приглашаем Вас 30 Сентября в бар "Пока никто не видит", в самом центре Москвы, потанцевать и испить напитков на вечеринке Waves From Caves. Waves From Caves – это гот вечеринки с музыкой в стилях Goth Rock, Deathrock, Goth-punk и Post-punk.

Настроение на танцполе будут задавать:

DJ Dmitry FLO – известен не только как лидер готик рок группы DoppelgängeR, но и как goth диджей. Дмитрий начал свою диджейскую карьеру в 2008 году на легендарных вечеринках от True LaLa. И вот уже 14 лет он продолжает радовать всех своими энергичными сетами как на живых мероприятиях от Gothic .ru, GOTHWAVE, так и на крупных международных онлайн-фестивалях Goth For Sanctuaries, WGD Stream events, Insert Scary Name Here – 48 Hours, Dark Night.

Стили: Goth Rock, Deathrock, New Wave, Post-Punk

DJ I.K.S. – Вы молодой нигилист или скучающий трад? Вы рефлексируете по умирающей истинной гот сцене? На гот вечеринках вы не можете обойтись без звуков детрока или дарк-панка? Тогда вы должны обязательно быть на танцполе во время сета этого диджея. Никакого конформизма. Истинное подполье в своём дистиллированном виде. Посетители подземных сборищ DEAD STEPS и GOTHWAVE не дадут соврать.

Стили: Deathrock, Dark-Punk, Batcave, Goth-Punk

DJ NIKA BRUJA – молодая участница московских готических диджей-вечеринок, которая предана готподполью Москвы. На нашей странной встрече Nika представит сет из детрока и готрока первой, второй волны.

Стили: Deathrock, Goth Rock

В вашем распоряжении будет танцпол, бар для поддержания сил и приятная компания истинных ценителей гот-сцены.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.