Концерт

На Пике Fest. Время Нежного Нойза

афиша
20:00

место проведения

Культурный центр ДОМ

Новокузнецкая
  • dom.com.ru
  • vk.com/club8225846
  • facebook.com/CenterDomMoscow

стоимость

Цена билета от 700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

описание

PIPL DUO:

Петр Ившин – ударные инструменты

Аркадий Пикунов – саксофоны, live electronics

Владислав Псарук – тромбон, live electronics

Дмитрий Илугдин – рояль

Электроакустический звуковой перформанс от команды прогрессивной импровизационной музыки.

ВРЕМЯ НЕЖНОГО НОЙЗА – это попытка взглянуть на свободную импровизационную музыку через призму классико-романтического мелодизма и электроакустического нойза.

Аркадий Пикунов – саксофонист, композитор, импровизатор, музыкальный журналист, лауреат более тридцати всероссийских и международных конкурсов. Автор медийного культурно-просветительского проекта «нА ПИКе / Диалог с искусством». Учился у "мамы" отечественного классического саксофона, профессора и Народной Артистки России Маргариты Шапошниковой. Активно сотрудничает с известными исполнителями и композиторами, среди которых: Владимир Мартынов, Аркадий Шилклопер, Сергей Летов, Петр Ившин, Владимир Волков, Николай Рубанов, Роман Столяр и др. В 2020 году создал PIPL трио (Пикунов, Ившин, Полтавский, современная экспериментальная импровизационная и электроакустической музыка), и уже весной 2021-м года на московском лейбле "FANCYMUSIC" вышел альбом Владимира Мартынова и PIPL трио. Активно занимается сочинительством электроакустической музыки, в 2021 году поступил в РАМ им. Гнесиных (композиция, класс Кузьмы Бодрова). Как исполнитель, концертирует с классико-романтической, современной академической и экспериментальной импровизационной музыкой. Автор серии музыкальных перформансов и сольных программ.

Пётр Ившин – феноменально одарённый барабанщик, композитор и аранжировщик, один из самых востребованных и разносторонних музыкантов на джазовой сцене России. Его сольные партии всегда виртуозны, осмысленны и драматичны, сотрудничает с многими ведущими музыкантами страны, одинаково искусно играет традиционный джаз, фанк и фьюжн, авангард и современную концептуальную музыку. Мастерство Ившина признано множеством зарубежных мэтров,

среди которых David Sanborn, Chuck Loeb, Eric Marienthal, Dave Koz, Phil Perry, Brian Simpson и другие.

Владислав (Psaruman) Псарук – профессиональный тромбонист, композитор, продюсер. После окончания университета его приняли в консерваторию Принса Клауса в г. Гронинген, Нидерланды (Prins Claus Conservatorium), где он получил полную стипендию, а после её окончания в 2018 году и по настоящее время работает фрилансером, профессиональным тенор и бас-тромбонистом, композитором и продюсером.

После переезда в Нидерланды, Владислав сотрудничал с такими ансамблями, Northern European Jazz Orchestra, Noordpool Orkest, All Ellington, Konrad Kosselleck Big Band и многими другими.

Владислав Псарук выступал со многими артистами, как: Wycliffe Gordon, Terence Blanchard, Benny Golson, Ralph Peterson, Randy Brecker, Makaya

McCraven, Marquis Hill, Fabian Almazan, New York Gypsy All Stars, Peter Beets, Benjamin Herman, Michael Moore, Wilbert de Joode, Conrad Herwig, Ruben Hein, Orrin Evans, Jonathan Kreisberg, Dave Douglas, Reinier Baas, Ben van Gelder.

Cотрудничал с голландскими звездами рок и поп-музыки. Является постоянным участником группы известного арабского поп-исполнителя Aziz Maraka.

Владислав Псарук является лауреатом премии VNO – Young Talent Award 2016.

источники