Концерт

Орган-оркестр шоу

афиша
21:00

место проведения

Кафедральный собор Петра и Павла

Китай-Город
  • lutherancathedral.ru

билеты

Цена билета от 800 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

Эннио Морриконе, Нино Рота, Queen, Sting

Продолжительность – 75 минут

Среди множества замечательных музыкальных феноменов, которые неизменно привлекают внимание последние пятьдесят лет, есть поистине культовые явления не только европейской, но и мировой культуры в целом. Именно к таким относятся британская легенда "Queen", а также один из самых влиятельных и успешных композиторов и певцов в истории поп и рок индустрии Sting, чьё творчество буквально перевернуло устоявшиеся было представления о жанрах развлекательной музыки.

Музыка итальянского кинематографа – неотъемлемая часть современной культуры Италии, явление мирового порядка, без которой сложно представить искусство кино так таковое. В немалой степени этому способствуют творческие союзы выдающихся режиссёров с прославленными композиторами. Достаточно упомянуть о легендарном сотрудничестве Федерико Феллини и Нино Рота, продолжавшемся более четверти века. Или о сверхуспешном объединении Серджио Леоне и Эннио Морриконе в работе над "спагетти-вестернами". Невероятно плодотворно эти выдающиеся мастера работали и с неподражаемыми Бернардо Бертолуччи, Лукино Висконти, Франко Дзеффирелли или Френсисом Фордом Копполой.

Обладатели многих международных и национальных наград, композиторы, музыку которых вы услышите, признаны не только кинематографическим сообществом, но именно кино сделало их сочинения столь популярными и любимыми. Эти композиции звучат в самых престижных концертных залах. Они перешагнули границы экрана, но остались неразрывно связаны с итальянским кинематографом.

Лауреаты международных конкурсов

Камерный оркестр «Antonio-orсhestra»

Художественный руководитель и дирижер Антон Паисов

Иван Ипатов орган

организатор

Фонд Бельканто

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.