СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
прошедший концерт

Пони

янв
ВТ
28 января 2014
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Пони (Мск)
indie rock
описание от организаторов

28 января в клубе "16 тонн" выступит группа ПОНИ, которая, как пишут музкритики, "упаковывает музыкальный багаж московской гуманитарной интеллигенции (ранний „Сплин“, Radiohead, The Beatles, „Аукцыон“ etc.) в печальный метафорический инди-рок о тщете внутреннего и суете внешнего".

В контексте творчества ПОНИ слово "печальный" относится прежде всего к пропитанному питерской меланхолией диску "Веселись и пой", вышедшему в 2013 году. Музыканты записывали эту пластинку в Санкт-Петербурге под чутким руководством Олега Баранова, гитариста Tequilajazzz и S. P.O.R.T., в последние годы сосредоточившегося на студийной работе в роли саундпродюсера.

"Богатый полуакустический звук, раскидистые распевные мелодии; уместно интериоризированные переживания окружающей социальной действительности; блюзы непростого человека, пытающегося сохранить присутствие духа в условиях, которые способствуют его отсутствию", – так охарактеризовал альбом журнал "Афиша", назвавший его в числе 20 лучших русскоязычных дисков года.

"Может быть, это прозвучит самонадеянно, но для нас единственно правильным в нынешней ситуации в России и в шоу-бизнесе кажется путь канадской независимой сцены. Людей, которые делают музыку в свое удовольствие: если нужно выйти на сцену всемером – выходят, если хочется записать странный инструмент – записывают. Нет какого-то одного ответа – что делать. Музыку играть и получать от этого кайф", – говорит фронтмен группы Алексей Пономарев.

Программа, которую ПОНИ представят в "16 тоннах", основана на материале с "Веселись и пой", но включит в себя избранные песни с предыдущих альбомов, а также совсем новые, еще не игравшиеся на публике.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша