СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Генри Бэсхэ, Сергей Беспалов

янв
ПТ
24 января 2014
пятница
начало
20:00
билеты
место проведения

Арт-бар Массолит

играли
bard rock
indie rock
описание от организаторов

Авторы:

Генри Бэсхэ

Сергей Беспалов (гр. "ВерХовье")

Это две презентации трёх альбомов двух авторов: Генри и Беспалова. Всё просто. "Выходец из холодных дверей". "Неволя пуще охоты". "Собака из жёлтого кирпича". Альбомы были изданы без шума и привлечения мировых звукозаписывающих и издающих компаний, без освещения журналистами и СМИ. Эта презентация – единственный шанс для слушателей задать авторам вопросы об альбомах и получить эксклюзивные подарочные экземпляры. Из многомиллиардной армии фанатов доступ в зал получат лишь избранные и самые везучие после смертельной кровавой бани у билетных касс клуба Массолит. Билеты заранее НЕ ПРОДАЮТСЯ! ПРОДАЖА ТОЛЬКО В ДЕНЬ КОНЦЕРТА С 18.00! Вход в рыцарских латах и химзащитных костюмах приветствуется.

Генри Бэсхэ, как человек, положивший всю свою сознательную жизнь на алтарь андерграунда, недавно разродился главным на сегодняшний день своим детищем – "Выходцем из холодных дверей". Вместе с курским музыкантом Иноком Булгаковым (выступил на альбоме в роли композитора, аранжировщика, звукорежиссёра и боевого товарища) они провели над "Выходцем" многие бессонные дни, бросая рояли под мчащиеся поезда в поиске лучших дублей. Работа длительная и на совесть. Выстраданная годами. Генри – автор циничный и холодный, тем и ценен. И можно сказать, что "выходец их холодных дверей" действительно из холодных дверей и вышел.

Беспалов к концу 2013 года от рождества Христова наваял целых две бобины. Ему-то что, с него не убудет. Мало, кто знает, что скоро появится новая акустика Беспалова под названием "Пехорка" (или "Бродни", ещё не решено), но это отдельный разговор. Пока речь пойдёт о "Неволе пуще охоты" и "Собаке из жёлтого кирпича", которые по сути являются двумя частями одной эпопеи и взращены на обильном компосте городского мазохизма, дальневосточного шаманизма и индустриальной агонии. Тяжело слушать Беспалова, но полезно.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша