Концерт

Легенда Русского Рока

афиша
13:00

место проведения

ДК им. Горбунова

  • vk.com/legendadkg
  • facebook.com/dkgorbunova

стоимость

Цена билета от 2500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЗВЕЗДЫ НА ЛЕГЕНДАРНОЙ СЦЕНЕ РЕН ТВ И LEGENDA PRODUCTION ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

LEGENDA PRODUCTION и телеканал – блокбастер РЕН ТВ проведут в Москве 3 сентября масштабный музыкальный рок-фестиваль на сцене легендарной «Горбушки» – «ДК ГОРБУНОВА – ЛЕГЕНДА РУССКОГО РОКА»!

Спустя год вынужденной тишины, вызванной пандемийными ограничениями, «Горбушка» вновь распахнет свои двери для легендарных российских рок-коллективов и всех истинных поклонников русского рока. На трех сценах за один день отыграют полноценные часовые музыкальные выступления такие рок-мастодонты как АлисА, Пилот, проект Горшенев, Декабрь, Анимация, MORDOR, F.P.G, а также еще десяток музыкальных коллективов, которые на протяжении многих десятилетий считали «Горбушку» своим вторым домом.

На протяжении двадцати лет Дворец культуры имени Горбунова считался главной рок-площадкой Москвы. Он стал местом притяжения для молодежи с 1986 года, когда по распоряжению первого секретаря Московского городского комитета КПСС Виктора Гришина, в стенах ДК была образована Московская рок-лаборатория. В рамках этого культурного центра оформилась и созрела целая плеяда знаменитых рок – групп. Именно Москва взрастила «Бригаду С», «Ва-Банк», «Звуки Му» и многих других артистов. С начала 90-ых годов ДК Горбунова или, на молодежном сленге «Горбушка», закрепил за собой звание главной рок-площадки столицы.

На сцене «Горбушки» выступали все отечественные рок-группы и многие зарубежные звезды, такие как: Jethro Tull, Motorhead, Диаманда Галлас, Дэвид Бирн и другие. В стенах ДК Горбунова зародился главный рок фестиваль страны – «Нашествие», который стал ежегодной традицией рок-тусовки в 1999 году.

Уже в сентябре с помощью РЕН ТВ легендарная «Горбушка» возвращается выступлениями ведущих российских рок-групп, возрожденным Московским рок-фестивалем.