Концерт

Moscow Music Peace Tribute Party

афиша
19:00

место проведения

Салун Night Train

Дубровка, Угрешская
  • vk.com/bar_for_bikers
  • facebook.com/barforbikers

стоимость

Вход свободный!

выступали

Moscow Rock City (Мск) hard rock, metal, cover project

описание

33-ЛЕТИЕ МОСКОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ МИРА В ЛУЖНИКАХ!

12 и 13 августа 1989 года в Москве состоялось масштабное мероприятие, аналогичного которому не было ни до, ни после – 2 дня подряд на БСА Лужники выступали актуальные на тот момент звёзды стиля хард-н-хеви: только начинающие SKID ROW; находящиеся на своём пике CINDERELLA; лосанджелесские хулиганы MÖTLEY CRÜE, дававшие в СССР свой первый трезвый концерт; легенда хэви-метала OZZY OSBOURNE, усиливший свой состав бывшим коллегой по Black Sabbath Гизером Батлером; уже покорившие советскую публику годом ранее SCORPIONS; и любимчики MTV BON JOVI!

О значимости того фестиваля говорит хотя бы тот факт, что о нём до сих пор пишут статьи и снимают передачи. Ну а мы устраиваем концерт, на котором песни участников Moscow Music Peace Festival исполнит сборная московских музыкантов:

MOSCOW ROCK CITY aka MRC

Столичный кавер-проект с 24-летним стажем, с которым, между прочим, в разное время делили сцену бывшие музыканты SKID ROW и MÖTLEY CRÜE! 12 августа MRC сыграют по паре композиций всех шести западных участников MMPF!

THE OUTTAKES

Сборная музыкантов из групп ANCIENT CULTURE EXPERIMENT и FLAIMHEART. Специально к концерту в салуне Night Train ребята готовят программу, посвящённую Московскому Фестивалю Мира!

COAST TO COAST

Ещё один сборный проект, давший своё дебютное выступление на 15-летии российского трибьюта SCORPIONS. Состоящий из музыкантов всё тех же LOVEDRIVE, A.C.E. и FLAIMHEART, C2C разбавят свой «скорповский» сет парочкой каверов CRÜE и BON JOVI!

источники